Чему обязан жизнью Сергей Зверев

24-05-2015 | 20:29
views: 1/12
Чему обязан жизнью Сергей Зверев

Эпатажный стилист рассказал в откровенном интервью о том, чтобыл настолько худым и имел такой низкий гемоглобин, что родные всерьез беспокоились за его здоровье. Они боялись, что он не доживет до восьмого класса.

Тогда близкие Сергея Зверева решили, что его спасет только деревня и деревенская еда. «Когда я был маленьким, меня отправили в деревню к бабушке Тане и тете Фае. Там было большое хозяйство. У меня был низкий гемоглобин, родные думали, дай бог, доживет до восьмого класса.Я был такой худой, что балет Большого театра отдыхает. Но заставить меня пить парное молоко было невозможно. За лимонад „Буратино“ я бы жизнь отдал, а на молоко не мог смотреть. Если все же меня заставляли, то я зажимал нос, делал несколько глотков и блевал три дня. И только сейчас я понимаю, какой я был идиот, что отказывался», – поведал в интервью гламурный стилист.
Звездный парикмахер признался, что теперь буквально жить не может без деревенского молока. «А сейчас мой друг, у которого свое хозяйство, каждый вторник привозит парное молоко. Я же, можно сказать, выжил благодаря деревенской кухне», – рассказал Сергей Зверев.
Ранее известный цирюльник попал в скандал за свои слова в адрес представительницы России на конкурсе «Евровидение» Полины Гагариной. «Я был очень рад, когда узнал, что едет Полина. Во-первых, я слежу за ней, за ее творчеством. А во-вторых, рад, что после паузы на личную жизнь и поиски продюсера она снова вернулась. Где-то ей уже надо было „выстрелить“, а то молодые исполнители на пятки наступают. И какое счастье для Полины этот конкурс! Может быть, он станет знаковым для нее. Ведь есть шанс, что заметят в Европе. Ведь у нас в караоке зайдешь, каждая вторая – Гагарина!» – пошутил Зверев в интервью.
Когда комментаторы отметили, что невежливо указывать 28-летней артистке, что ее постепенно вытесняют молодые, и возмутились из-за слов о караоке, ведь у Гагариной весьма сильный вокал, выгодно отличающий ее от большинства поп-звезд, Сергею пришлось пойти на попятную.

Source: showbizzz.net
Comments
Leave a comment
Login
Publish