-

Российская конкурсантка "Евровидения" обменялась любезностями с австрийским певцом-транссексуалом.

Российская конкурсантка "Евровидения" обменялась любезностями с австрийским певцом-транссексуалом.
views: 69. Today: 1
19-05-2015 | 17:46

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Полина Гагарина, которая в этом году представляет Россию на "Евровидении", не имела права обнимать прошлогоднюю победительницу конкурса Кончиту Вурст, сообщает "Говорит Москва".

"Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!" - заявил политик.

Милонов также подчеркнул, что Россия должна полностью отказаться от участия в "Евровидении". "Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах "Евровидения", - сказал депутат.

Напомним, что бородатая певица Кончита Вурст - сценический образ австрийца Тома Нойвирта, придуманный им в 2011 году как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В 2014 году она стала победительницей конкурса "Евровидение".


Source: korrespondent.net
Comments
Leave a comment
Login
Publish