Как Темнекова кинула продюсера Фадеева

19-05-2015 | 13:36
views: 1/30
Как Темнекова кинула продюсера Фадеева

В эксклюзивном интервью знаменитый продюсер впервые откровенно рассказал о конфликте с бывшей солисткой его музыкального коллектива
Максим Фадеев с грустью и иронией вспоминает тот день, когда он узнал об уходе своей подопечной. С человеком, который сделал из неизвестной курганской девочки настоящую звезду, Елена Темникова не удосужилась даже объясниться — о решении певицы 46-летний продюсер узнал не из личного разговора, а из письма.

В группу SEREBRO певица пришла в 2007 году, а в середине мая прошлого года неожиданно покинула коллектив, после чего в адрес Фадеева из каждого мало-мальски известного новостного блога, где Темникова с завидным постоянством пиарила свои новые проекты, посыпались обвинения в зверском контракте, откровенных нарядах, неподходящих песнях и отсутствии взаимопонимания между участницами девичьего трио.
Пока 30-летняя артистка не упускала возможности напомнить о себе, наперебой рассказывая во всех интервью о той несправедливости, которую якобы чинил Фадеев в своем продюсерском центре, Максим интеллигентно отмалчивался, не желая ворошить обиды прошлого. Сама же Темникова сразу же после ухода из группы напрочь позабыла о названных причинах — страшных болезнях, не позволяющих продолжать певческую карьеру.

Уход Елены Темниковой стал для продюсера Максима Фадеева неожиданностью
Оставив за бортом предательство некогда близкого человека, команда Максима Фадеева продолжила покорять новые творческие высоты. На днях завершились два проекта — «Голос. Дети» и «Главная сцена», в которых продюсер принял участие в качестве звездного наставника. Появление знаменитого композитора одновременно на Первом и на канале «Россия» вызвало бурное обсуждение — подобная практика на конкурирующих каналах была испробована впервые.
В эксклюзивном интервью легендарный продюсер не только нарушил молчание, чтобы раз и навсегда расставить все точки в истории конфликта с Еленой Темниковой, но и рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время участия одновременно в проектах телеканалов-конкурентов.

Так получилось, что лейбл Universal или Sony music в Токио хотят работать с Ольгой сольно. Они предложили нам контракты для Ольги, поэтому мы сделали абсолютно новый бренд, который называется MOLLY — исходили от «Оли». Создали это для того, чтобы Ольга смогла сольно работать в Японии, в Канаде и в некоторых еще странах Азии. Сейчас нам предлагают итальянский и немецкий лейблы контракты. Как раз мы готовим песню под названием «Зум», которую будет петь MOLLY для всего мира. Это будет мировая премьера. Будет отдельно Ольга в составе группы SEREBRO, в которой сейчас готовится песня Kiss, и отдельно Ольга как MOLLY.