-
Шансон ПлюсРейтинг: 6277

Российская певица Ирина Дубцова встречается с бывшим мужем

Российская певица Ирина Дубцова встречается с бывшим мужем
Просмотров: 32. Сегодня: 1
17-05-2015 | 18:53

Популярная исполнительница Ирина Дубцова вернулась к бывшему гражданскому мужу Тиграну. Ради прежнего возлюбленного певица бросила своего нынешнего молодого человека, известного диджея Леонида Руденко.

Новость о том, что Ирина Дубцова рассталась с диджеем Леонидом Руденко, стала неожиданностью не только для журналистов, но и для многочисленных поклонников певицы. Как выяснилось, исполнительница вернулась к бывшему возлюбленному, 48-летнему учредителю сети стоматологических клиник Тиграну Мальянцу.
«Роман с Руденко оказался скоротечным. Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Как-то он ей позвонил, потом прислал букет цветов, и снова все завертелось. Я считаю, что они действительно любят друг друга. У обоих горят глаза. Верю, что в этот раз у них все сложится. Артем, сын Иры, обожает Тиграна, он ему как второй папа», – цитирует друга певицы Александра Вахрушина Starhit.
Дубцова и Мальянц познакомились около восьми лет назад. Певица записалась на прием к стоматологу в одну из клиник его сети. Но врач не вышел на работу, и его заменил Тигран. Как позже Ирина признавалась в интервью, это была вспышка, и они оба пропали. Их отношениям не мешало даже то, что стоматолог был женат и вместе с супругой Жанной воспитывал дочь Луизу.
Однако эти отношения закончились разрывом. Певица рассказала в интервью: «Да, Тигран на самом деле был абсолютно моим мужчиной. Но увы… Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет. Хотя это произошло не из-за меня. Я оказалась последней каплей, но не была причиной разрыва. С Тиграном у нас был потрясающий роман. И отношения сложились прекрасные, и родители наши подружились. Но слишком уж многое из его прошлого вмешивалось в нашу жизнь, слишком велико было влияние на Тиграна бывшей жены, которая не хотела смириться с тем, что он от нее ушел. Да еще дочка их жила с нами. А мне, 26-летней, было нелегко воспитывать чужую 12-летнюю девочку. Ни физически, ни морально я не была готова иметь такого взрослого ребенка, которого к тому же мать все время настраивала против меня. А у меня ведь еще и свой сын подрастал. От всего этого я была на грани нервного срыва и в итоге оказалась в клинике неврозов. Там, взвесив все за и против, я решила: как бы сильно мы с Тиграном ни любили друг друга, надо расставаться, иначе я свихнусь». Ирина и Тигран расстались друзьями.

Источник: boston364.wix.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать