-
Шансон ПлюсРейтинг: 6242

50-летняя Маша Распутина поведала о беременности

50-летняя Маша Распутина поведала о беременности
Просмотров: 294. Сегодня: 1
16-05-2015 | 17:36

Популярная исполнительница Маша Распутина в честь юбилея дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Она поведала о беременности и венчании.

Накануне, 13 мая, певица Маша Распутина отметила круглую дату. Эпатажной блондинке исполнилось 50 лет. В честь юбилея артистка дала откровенное интервью о личной жизни, в котором призналась, что не собирается устраивать шумных празднеств. «Скорее всего, тихо-спокойно соберемся с друзьями. Не люблю я шумихи», – отметила Распутина.
Певица призналась, что в ее частной жизни большое место отводится вере. «Случилось так, что в разгар моей карьеры я ощутила, что бегу по кругу, из которого не могу вырваться. В 1990-е много работала, бывало, по 30 концертов в месяц давала! В моем репертуаре были суперхиты „Отпустите меня в Гималаи!“, „Городская сумасшедшая“, „Я родилась в Сибири“, „На белом “мерседесе», «Кружит музыка», «Живи, страна!» На сцене я появлялась веселой и бесшабашной, никто бы тогда не поверил, что я не очень счастлива, ранима. Мало кто думал о том, сколько сил я трачу, как сильно устаю. Часто мне не с кем было поделиться наболевшим. Однажды прекрасный поэт Леонид Дербенев, с которым мы были очень дружны, протянул мне Евангелие: «На, читай. Совершенствуйся!» И мне открылся другой мир. Через веру я стала спасаться от отчаяния. Последние годы по воскресным дням и церковным праздникам я обязательно посещаю храм. Молю Бога очистить меня от всего, что мешает его пребыванию во мне. Я научилась отгораживать себя от дурных мыслей", – рассказала Распутина.
Певица даже решилась на венчание. «Леонид Дербенев всегда говорил мне: „Маша, когда встретишь достойного человека, обязательно обвенчайся с ним!“ Я так и сделала в 1999 году, встретив Виктора. Впервые я поняла, что семья – это не охи и ахи на скамеечке, а самоотверженность одного человека во имя другого», – отметила Распутина.
Зашла речь и о беременности певицы, весть о которой наделала много шума в СМИ. «Два года назад в прессе обсуждали мою беременность – муж Виктор был в игривом настроении и подшутил над журналистом, сказав, что я в положении. Пресса молниеносно разнесла эту новость, не имеющую никакого отношения к правде. Если Богу будет угодно, я рожу еще одного ребенка. Суррогатное материнство – великий грех перед лицом Бога. Брать ребенка из детдома – слишком ответственно, ведь тебе предстоит воспитывать человека, рожденного не тобой. Но я считаю великими людьми тех, кто не боится и берет в семью приемных детей – это истинные герои. Я пока не готова к подобному», – призналась Маша.
Она рассказала, что старается выражать себя не только на сцене, но и в семье. «14 лет назад я стала вольным художником – вышла из шоу-бизнеса, чему несказанно рада, и с головой погрузилась в семью. У нас есть повар, но я и сама, вдохновившись, могу приготовить что-нибудь вкусненькое – запечь утку с яблоками и черносливом, например, или поджарить рыбу в кляре. Иногда под настроение выхожу в свой садик, чтобы подстричь растущие там цветы. Кстати, я на полном серьезе хочу завести гималайских коз и сама буду их доить. Так делает одна моя знакомая, у которой огромное хозяйство. „Машенька, – говорит она мне, – не представляешь, какое это успокоение для души!“ – сообщила певица.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать