Чем Кончита Вурст удивит Москву

13-05-2015 | 19:40
views: 1/13
Чем Кончита Вурст удивит Москву

Эпатажная победительница «Евровидения» Кончита Вурст в Москву не приедет. Однако, по информации СМИ, она приготовила сюрприз для столицы России

В одном из отелей Москвы 24 апреля состоится гала-концерт звезд «Евровидения». Ожидалось, что на вечеринке появится и самый эпатажный гость – триумфатор прошлогоднего музыкального конкурса, «женщина с бородой» Кончита Вурст.
Однако, как утверждает радиостанция «Говорит Москва», австрийская певица в Москве не появится. Тем не менее, согласной информации других СМИ, эпатажная исполнительница приготовила для московских поклонников сюрприз. Какой – пока секрет, но журналисты предполагают, что речь идет о видеообращении.
Москву до финала песенного состязания посетят участники «Евровидения» от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландии, Мальты и Черногории. Прилетит в столицу и представитель Австралии, впервые участвующей в конкурсе.
Напомним, что Россию на Международном музыкальном песенном конкурсе будет представлять Полина Гагарина. Артистке предстоит выступить 19 мая в первом полуфинале «Евровидения», который состоится в Вене. Известно, что певица будет 12-й. Гагарина оказалась в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии, Венгрии, Австрии, Испании и Франции. Второй полуфинал намечен на 21 мая, а финал пройдет 23 мая.
В этом году в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию. Для нее, как неевропейской страны, Европейский вещательный союз сделал исключение по случаю юбилея мероприятия. Точный список стран пока не сформирован. Известно, что Кипр, Сербия и Чехия вернулись на «Евровидение», а некоторые государства, наоборот, отказались участвовать. Среди них – Украина, Турция, Марокко и Монако.

Source: boston364.wix.com