-
Шансон ПлюсРейтинг: 6347

Как Алена Апина переживает забвение.

Как Алена Апина переживает забвение.
Просмотров: 28. Сегодня: 1
11-05-2015 | 11:26

Некогда известная исполнительница Алена Апина призналась в интервью, что ей тяжело жить без былой популярности. Артистка отметила, что находится на перепутье.

Некогда известная исполнительница, экс-участница группы «Комбинация» Алена Апина страдает от отсутствия гармонии в жизни. Связано это, по словам певицы, с тем, что она утратила былую популярность.
«В жизни любой актрисы или певицы наступает момент, когда ты задаешься вопросом „А что же дальше? А как же?“. Потому что настает другое время, у которого другие кумиры, и жить как раньше не получается и уже нельзя. Это естественный процесс, биологический, можно так сказать. Как раз сейчас я на таком перепутье. Я никак не могу понять, что дальше. Пение, концерты – все это есть, но оно уже не будет в таком объеме и не будет одето такими яркими красками, как раньше», – рассказала Алена.
Между тем 23 августа 2014 года когда-то популярной певице исполнилось 50 лет, но артистка до сих пор может похвастаться прекрасным внешним видом. Выглядящая намного моложе своих лет Алена Апина совершенно не беспокоится из-за своего старения. В одном интервью она рассказала, что врачи отказываются делать ей операции по омоложению за ненадобностью.
«Несколько раз просила их сделать мне операцию, но они до сих пор уклоняются от своих обязанностей. Так что приходится пока самой справляться: диета, салоны красоты, – перечислила свои секреты привлекательности певица. – Без этого сейчас просто никак, все равно что душ по утрам принимать. Я считаю, что женщина в любом возрасте должна быть хороша и желанна. К тому же в наше время прожитые годы – уже не такой важный пункт, как раньше».
Карьера Алены Апиной началась в далеком 1987 году, когда она стала петь в группе «Комбинация». Именно в этом коллективе артистка исполнила такие хиты, как «Вишневая девятка», «Бухгалтер» и American Boy. В 1991 году Апина решила выступать сольно. Она записала песни «Ксюша», «Электричка», «Леха», «Летучий голландец» и другие.

Источник: boston364.wix.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать