Сергей Лазарев нашел хит за две минуты

30-10-2013 | 15:43
views: 1/98
Сергей Лазарев нашел хит за две минуты

Мы узнали, что будет с песней - победительницей шоу «Хит»

Александр Пенкин из Москвы наверняка назовет минувший месяц одним из главных в жизни. Его песня стала лучшей в шоу «Хит». Если бы ему за это вручали «Оскара», а не полмиллиона рублей, Александр наверняка поблагодарил бы Сергея Лазарева. Именно этот артист разглядел в его песне хит и исполнил блестяще. И сразу успех! А ведь Александр и сочиняет постоянно, и сам поет... Только денег больших это не приносило. Теперь есть шанс! А мы расспросили Сергея Лазарева о том, как сделать из хорошей песни хит.

- Я задачи выиграть не ставил, - утверждает певец. - Проект-то не для исполнителей, а для авторов. Это меня и привлекло. Авторам в нашей стране уделяют крайне мало внимания. В «Хите» артисты были лишь посредниками между авторами и зрителями.

- Не страшно было выбирать песню за считанные минуты?

- Страшно! Прежде чем взять песню в репертуар, я долго слушаю ее. Показываю кому-то, советуюсь. А песню «В самое сердце» я выбрал за две минуты.

- На что обращали внимание, когда выбирали?

- Сразу отметал глупые слова. Переписывать их у меня не было времени. Как только я слышал избитые фразы, для меня песня закрывалась. Избитую мелодию тоже исключал. В песне, которую я выбрал, сложная мелодия. Я почувствовал в ней драйв, нерв, энергетику, отчаяние. Это «жирная» рок-баллада. Она и аранжирована в этом ключе.

- Будете дальше ее исполнять?

- Конечно! Уже снимаем на нее видеоклип. А в ближайшее время у меня запланированы гастрольные туры по Украине и России, так что включил песню в свою новую программу. Это будет специальный номер. Люди уже просят исполнить «В самое сердце» на концертах.

Source: volnorez.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish