-

Диана Гурцкая направила все силы на защиту Лолиты

Диана Гурцкая направила все силы на защиту Лолиты
views: 23. Today: 1
25-04-2017 | 07:58

Певица написала официальное письмо. Диана Гурцкая решила помочь Лолите Милявской, которой оказали во въезде в Украину. На протяжении трех лет у артистки не будет возможности пересечь границу соседнего государства.В минувшие выходные вспыхнул скандал с участием певицы Лолиты Милявской. При пересечении границы с Украиной ей объявили, что она не может въехать в страну. Артистка собиралась навестить дочь. Знаменитости поспешили поддержать певицу. Диана Гурцкая как председатель Комиссии по поддержки семьи, детей и материнства Общественной Палаты Российской Федерации решила написать официальное письмо властям Украины. Она считает, что недопустимо разлучать маму с ее ребенком. Лолиту не пускают к заболевшей дочери

«Я, как мать, искренне сопереживаю Лолите. Знаю, как она бережно и трогательно заботится о маме и дочери. Мне просто страшно представить себя на ее месте. Чтобы какой-то бессовестный и бессердечный человек не пустил к своему ребенку.

Если же говорить неэмоционально, то украинские власти грубо нарушили свои же международные обязательства по защите детства и материнства. Как член Общественной Палаты России, я направила обращение Уполномоченному по правам человека Украины с просьбой защитить права Лолиты Марковны Милявской и ее дочери Евы», - рассказала Диана Гурцкая. 


Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish