-
Радио Umax FMRating: 5254

Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру

Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру
views: 5. Today: 2
23-06-2018 | 18:51

Наследник знаменитого стилиста решил пойти на крайние меры. Зверев-младший пригрозил отцу отсудить у него жилплощадь, если не продолжит ему помогать финансово. Отношения между приемным сыном и отцом накалены до предела.

 

 

 

 

Сын Сергея Зверева Сергей узнал о том, что является приемным несколько лет назад. После этого в семье известного стилиста началась череда бесконечных сор и выяснений отношений.

Сейчас Зверев-младший пытается отыскать биологических родителей. Отношения с отцом, который когда-то усыновил его, портятся с каждым днем все сильнее. «СтарХит» выяснил, какие требования выдвигает парень к стилисту.

«Сережа усыновил его в 3 годика. Пришел на благотворительное мероприятие в иркутский детский дом, увидел его маленького, в обгрызанной кровати. Он подумал, что это крысы, но это дети грызли, от голода в 90-е годы. В охапку его взял и бегом оттуда. За мать мальчику была мама Сергея-старшего, младший болел астмой, задыхался ночами, но они его лечили, и самочувствие улучшалось», – рассказал источник в окружении Зверева-старшего.

Стилист решил сделать из приемного сына знаменитость. Маленький Сережа участвовал в шоу отца «Звезда в шоке». Однако в переходный возраст Зверев-младший отбился от рук, по словам источника, он начал воровать деньги и вещи из дома, постоянно врал. После школы Сергей-старший устроил парня в университет.

Источник в окружении Зверева-старшему отметил, что расстроен поведением приемного сына. Стилист отказался ему помогать после череды скандалов.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish