-
Радио Umax FMRating: 5254

Светлана Рожкова и Олег Газманов: что видели звезды, пережившие клиническую смерть

Светлана Рожкова и Олег Газманов: что видели звезды, пережившие клиническую смерть
views: 4. Today: 1
23-06-2018 | 18:40

Не одно поколение людей мучает вопрос: действительно ли существуют рай и ад? Знаменитости, пережившие клиническую смерть, рассказали «СтарХиту», какие ощущения испытали в эти минуты.

 

 

 

 

МНЕ ГОЛОС БЫЛ…

СО СВЕТЛАНОЙ РОЖКОВОЙ РАЗГОВАРИВАЛ НЕЗНАКОМЕЦ.

Несколько лет назад на гастролях в Кисловодске юмористку сбила машина. Водитель не удосужился оказать первую помощь и скрылся с места аварии. Хорошо, что рядом со Светланой был муж Юрий. Он сразу же довез жену до ближайшей больницы, где за ее жизнь начали бороться врачи. «От тяжелых травм меня спас свитер, который не дал сползти под колеса, – делится со «СтарХитом» Светлана. – Помню, что видела свет в конце тоннеля. Летела к этому сиянию, как бабочка. Казалось, что там кто-то есть и он говорит со мной. Отчетливо слышала фразу: «Ее время еще не пришло!» После этих слов очнулась. Конечно, сейчас все кажется плодом воображения. Тем не менее клиническая смерть научила ценить каждое мгновение. Нельзя откладывать дела в долгий ящик. Теперь я часто путешествую с семьей, учу стихи, много времени провожу в саду загородного дома».

ЛЕТИ, МОЯ ДУША!

МАКСИМ ФАДЕЕВ ПЕРЕМЕЩАЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.

В возрасте 17 лет будущий известный продюсер перенес тяжелую операцию на сердце. Во время хирургического вмешательства юноша оказался на грани жизни и смерти. Врачам чудом удалось его откачать. О своем втором рождении Фадеев вспоминает до сих пор. 

Участница «Битвы экстрасенсов» никогда не скрывала, что с детства страдает серьезным заболеванием. За свои 29 лет она перенесла две клинические смерти. После этих событий у Николь открылся дар видеть судьбы людей. «Хоть я и находилась в бессознательном состоянии, все равно слышала, как врачи говорили: «Мы ее теряем!» – рассказывает «СтарХиту» Николь. – На самом деле там, на другой стороне, ничего нет. Это бесплотный мир, полный нематериальных сущностей. Да, появлялись силуэты людей или образы всем известного коридора. Но эти картинки были всего лишь сознанием мозга, которому угрожала гибель. До сих пор не могу забыть, как пребывала в полном безмолвии среди духов. В дальнейшем у меня резко обострилось визуальное восприятие, я полюбила раритетные предметы и вещи. Если бы не обнаружились мои экстрасенсорные способности, стала бы владелицей лавки древностей».

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

КАТЯ ГОРДОН ВСТРЕТИЛА УМЕРШИХ ДРУЗЕЙ.

В прошлом году женщина стала мамой во второй раз – на свет появился ее сын Серафим. Мало кто знает, что во время родов у Гордон начались серьезные проблемы с сосудами. Медикам пришлось экстренно оперировать Катю и бороться за жизнь ребенка. «Теперь я верю в потусторонний мир, – рассказывает «СтарХиту» Гордон. – Не знаю, куда попала, но там было спокойно. Передо мной появились люди, которых давно похоронила: друг детства Вася Вяткин и любимая школьная учительница Екатерина Николаевна. Мы разговаривали, я повторяла, что всегда их помню и очень скучаю. Совсем забыла, что нахожусь в больнице. Не хотелось разлучаться с близкими, было больно возвращаться в реальность. Но операция прошла успешно, моего малыша спасли. В конечном итоге я стала более чувствительной. Через какое-то время вычеркнула из своего окружения тех, кто отбирал у меня добрые эмоции. И не жалею об этом!»

КАК В ЗЕРКАЛЕ

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ВИДЕЛ СВОЕ ТЕЛО СО СТОРОНЫ.

Как-то певец находился на гастролях в детском лагере «Артек». Артиста попросили побеседовать с ребятами и передали ему в руки микрофон. Тотчас же последовал удар током. Оказалось, аппаратура была не заземлена. Олега отбросило на несколько метров, он ударился головой. Поскольку музыкант не приходил в сознание, его доставили в больницу. «Я видел, как вылетел из тела и мгновенно оказался в каком-то пространстве, – вспоминал Газманов. – Вокруг не было ничего – ни цвета, ни запахов, ни звуков... Чувствовал спокойствие и умиротворение, слушал голос, который тихо говорил, что у меня есть выбор – остаться здесь или уйти. Я знал, мне рано еще умирать, поэтому поспешил вернуться. Открыл глаза и увидел, что нахожусь в палате в окружении врачей».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish