-
Радио Umax FMRating: 5314

Анна Семенович расплакалась, вспоминая о планах Жанны Фриске

Анна Семенович расплакалась, вспоминая о планах Жанны Фриске
views: 6. Today: 1
22-06-2018 | 20:26

Певица стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Анна решилась на откровенный разговор с ведущими и вспомнила самые яркие моменты личной жизни.

 

 

 

 

Личная жизнь Анны Семенович всегда вызвала повышенный интерес у поклонников и журналистов. Сама артистка крайне редко высказывалась о романах и отношениях.

В этот раз Анна призналась, что ее сердце занято. Однако имя избранника артистка решила вновь скрыть.

Анна рассказала, что в ее жизни были два ярких романа. Первый с режиссером клипов случился в юности, когда она мечтала стать прославленной фигуристкой, но из-за травмы колена решила оставить спорт. Экс-возлюбленной помог Анне оправиться после завершения карьеры и начать новую жизнь, мужчина создал для Семенович поп-группу. В ней певица делала первые шаги на сцены. Затем ее пригласили в известный женский коллектив «Блестящие». Оношения с влиятельным режиссером вскоре прекратились, мужчина мечтал о детях, а артистка хотела популярности и реализации.

Второй головокружительный роман у Семенович случился с предпринимателем по имени Руслан. Их отношения длились 8 лет, Анна мечтала о ребенке, а ее избранник, уже имел двух детей от первого брака, поэтому не хотел вновь обременять себя семьей. Несмотря на это, по признанию артистки, она благородна Руслану. Они расстались, но напоследок мужчина подарил ей квартиру в центре Москвы. Сейчас певица поддерживает дружеские отношения с обоими экс-возлюбленными.

Фигура Семенович также нередко вызывает бурные обсуждения у зрителей. Пышная грудь артистки и женственные формы не дают покоя миллионам людей. Анна призналась, что после завершения карьеры в спорте она стала весить больше.

Анна со слезами на глазах вспоминает близкую подругу и коллегу Жанну Фриске. Певица с теплом говорит о ней.

После этих слова Анна расплакалась в эфире программы и попросила прерваться. Для нее тяжело осознавать, что любимой подруги больше нет, а ее родные люди уже несколько лет ведут войны.

«Больше всего жалко Платона. Мальчик остался без мамы, без такой прекрасной мамы… Я не знаю, общается или нет с родными. Он редко видет тетю, бабушку и дедушку. Я рекомендовала бы всей семье примириться ради ребенка», – отметила Анна.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish