-
Радио Umax FMRating: 5254

Регина Тодоренко перестала скрывать роман с Владом Топаловым

Регина Тодоренко перестала скрывать роман с Владом Топаловым
views: 7. Today: 1
17-06-2018 | 17:23

В последнее время в Сети то и дело обсуждают, с кем встречается телеведущая. Регина долго опровергала тот факт, что между ней и Владом что-то есть. А на днях Тодоренко была замечена с Топаловым в Лондоне.

 

 

 

 

Регина Тодоренко умеет интриговать своих поклонников: на днях телеведущая появилась на премии МУЗ-ТВ в шикарном платье в пол с пышной юбкой. Многие разглядели у знаменитости округлившийся животик и стали поздравлять ее со скорым рождением ребенка. Регина поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес.

Поклонники Регины были уверены: у нее роман с Владом Топаловым, однако телеведущая опровергла и этот факт, уверяя общественность, что с ним ее связывают лишь рабочие отношения.

А на днях Регина отметила свой день рождения и отправилась в Лондон. Туда знаменитость поехала не одна, а в компании все того же Влада.

«Сфоткалась с фанатом», - так Регина подписала совместный снимок с Топаловым и дополнила данный комментарий смайлами в виде влюбленной пары и сердца.

Одни пользователи Сети стали поздравлять Регину и Влада, восхищаться их парой, другие же недоумевали, зачем Тодоренко понадобилось скрывать своего возлюбленного.

«Наверное, это самый любимый фанат?», «Ну наконец-то, зачем скрывались так долго?», «А мы давно думали, что вы вместе!», - писали пользователи.

В последнее время Регину Тодоренко часто критикуют за располневшую фигуру (она и не скрывает, что немного прибавила в весе), плохие наряды (то и дело советуя нанять хорошего стилиста), однако телеведущая старается не обращать внимания на мнения хейтеров и с большим нетерпением ждет презентации своего нового проекта, который выйдет в эфир в конце июня.

Напомним, Тодоренко стала популярной благодаря проекту «Орел и Решка». В конце 2017-го Регина приняла решение покинуть трэвел-шоу, которое вела на протяжении четырех лет.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish