-
Радио Umax FMRating: 5254

Сын Бориса Немцова сыграл свадьбу

Сын Бориса Немцова сыграл свадьбу
views: 5. Today: 1
16-06-2018 | 18:03

На днях Екатерина Одинцова женила своего сына, Антона Немцова. Свадебное торжество прошло на Рублевке, на нем присутствовали не только близкие молодоженов, но и известные личности.

 

 

 

Наследник Бориса Немцова, 23-летний Антон, женился на своей избраннице, Анне Игнатьевой, с которой встречался на протяжении полугода. Молодые люди познакомились в социальной сети. Роман влюбленных развивался очень стремительно, поэтому они решили не медлить со свадьбой.

Сама Игнатьева родом из Нижнего Новгорода. Ради Антона она бросила хорошую работу в «Газпроме». Что касается Немцова, то он в данное время заканчивает высшее учебное заведение и занимается написанием диплома.

Молодые узаконили отношения в загсе Барвихи. На невесте, как и полагается, было белое платье, фата, а на женихе – черный классический костюм. И если многие гости свадебной церемонии предпочли наряды в классических тонах, то сестра Антона, 16-летняя Дина Немцова, заметно выделялась, благодаря золотому платью в пол от дизайнера Анастасии Задориной.

Мать Антона, бизнес-леди Екатерина Одинцова, поделилась со своими подписчиками видео и фотографиями со свадебного торжества.

Новоиспеченную чету Немцовых поздравили и подписчики Екатерины Одинцовой. «Поздравляю, молодоженам - семейной идиллии и счастья!», «Поздравляю Антона и Анну от всей души! Будьте счастливы!», «Катя, поздравляю вас со столь замечательным событием. Будьте счастливы!», «Очень нежная девочка! Счастья молодоженам! Здоровья и сил родителям!», «Красивая пара, счастья вам!», «Счастья Антону! А у невесты такие глаза хорошие, добрые! Ну а ты – самая красивая и молодая свекровь! Даже не верится, что Антон – красавец жених!»

Среди пользователей Сети нашлись и те, кто предположил, что причина столь скорой свадьбы – беременность Игнатьевой. «Интересное положение Анны прикрыли букетом?» - задавали вопросы в Сети. Однако эта информация не получила своего подтверждения.

На свадьбе присутствовали известные люди, среди которых были замечены Григория Явлинский, который почтил память погибшего Бориса Немцова, Божена Рынска. Напомним, Борис Ефимович был убит в конце февраля 2015 года. Его застрелили в Москве, во время прогулки с моделью Анной Дурицкой. Дурицкой удалось выжить.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish