-
Радио Umax FMRating: 5272

Экс-участница группы «Сливки» молится за здоровье сына

Экс-участница группы «Сливки» молится за здоровье сына
views: 10. Today: 1
15-06-2018 | 21:23

Мальчик упал под качели. Бывшая солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева считает, что у ребенка сотрясение мозга и перелом лобной кости. Поклонники переживают и поддерживают артистку.

 

 

 

Бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева воспитывает двух сыновей – Бруно и Макса. Сейчас молодая мама очень переживает за здоровье младшего ребенка. Как оказалось, полуторагодовалый мальчик получил удар качелей по голове. Артистка винит себя в случившемся. Дарья расстраивается, что не досмотрела за малышом, а потому он не смог избежать травмы. Сейчас Ермолаева ждет заключения врачей.

Фолловеры и друзья поспешили утешить маму и желают мальчику скорейшего выздоровления. Они понимают, что ей было непросто усмотреть за двумя малышами одновременно. По мнению Ермолаевой, ребенок получил сотрясение мозга, а также она подозревает перелом лобной кости. Правда, окончательный вердикт вынесут врачи после полного обследования.

Недавно Дарья вместе с детьми вернулась из Бразилии в Россию. Она собирается обратиться в суд, чтобы бороться за права малышей с бывшим мужем. Она понимает, что ей предстоит непростая задача и долгое разбирательство. Ермолаева считает, что развод был оформлен не по правилам. Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

Дарья пообещала, что будет держать подписчиц в курсе того, что происходит в ее жизни. Она надеется, что такой опыт может оказаться полезным кому-то еще. Артистка понимает, что оказалась в сложной ситуации, но надеется найти из нее выход. Выяснилось, что среди подписчиц Дарьи были женщины, которые тоже одни воспитывают малышей и не получают помощь от бывших мужей и отцов их детей.

Бывшая солистка группы «Сливки» убеждена, что многие мужчины не осознают ответственность, которая появляется у них после рождения ребенка. Тем не менее, ее радует, что законы в большинстве случаев на стороне женщин и дают хоть какую-то надежду на защиту.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish