-
Радио Umax FMRating: 5254

Как снимали скандальное видео Светланы Лободы

Как снимали скандальное видео Светланы Лободы
views: 11. Today: 1
07-06-2018 | 20:50

В распоряжении «СтарХита» оказалась запись со съемочной площадки. Светлана Лобода запечатлена во время работы над роликом для песни SuperStar. На тот момент она была беременна вторым ребенком, но не отказывалась от творчества.

 

 

 

Уже несколько дней поклонники Светланы Лободы активно обсуждают в соцсетях видеоанонс ее новой песни SuperStar. Автором идеи и режиссером видео стала сама артистка. И пока одни восторгаются превосходной формой певицы, снимавшейся в видео на девятом месяце беременности, другие шокированы и не верят, что увиденное может быть правдой.

«СтарХиту» стало известно, как чувствовала себя артистка во время работы над роликом и на какие жертвы ей пришлось пойти.

«Светлана просто хотела показать, что даже буквально за две недели до родов каждая женщина может почувствовать себя суперзвездой, а танцы, если для этого нет медицинских противопоказаний, очень полезны в период беременности», - рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке.

Кстати, некоторые ученые-медики призывают женщин не отказываться от активной жизни, спорта и танцев в период ожидания малыша. Сама певица всю беременность активно занималась йогой и растяжкой.

Напомним, вторая дочка Лободы появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Вес малышки составлял три килограмма, а рост – 48 сантиметров. Отцом девочки по некоторым данным является солист группы Rammstein Тиль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась в Баку на фестивале «Жара». Уже сегодня Лобода вернулась в Москву, чтобы завтра устроить грандиозную премьеру новой песни SuperStar на Премии МУЗ ТВ. Малышку, имя которой пока держится в секрете, она оставила в Америке вместе с мамой и запасом молока.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish