Вокруг клипа Веры Брежневой разгорелся скандал

13-06-2017 | 09:21
views: 1/2
Вокруг клипа Веры Брежневой разгорелся скандал

Вера Брежнева скрывает, что сняла свой новый клип во Львове.

Недавно певица представила новый, солнечный клип на песню "Близкие люди", который сразу же вызвал настоящий фурор в сети. И не из-за красивой картинки или качества съемки видео. Как поклонники творчества Брежневой, так и те, кто впервые с ней познакомились, шокированы комментарием, который украсил презентацию клипа.

Певица написала, что съемки "Близких людей" проходили в "Восточной Европе". По мнению пользователей, Вера Брежнева умышленно скрыла истинную локацию съемок - Львов. В сети сразу же поднялась волна критики в ее сторону, а некоторые меломаны предложили подарить ей глобус, чтобы больше таких казусов не случалось.

Не остался в стороне и украинский шоу-биз. Свой комментарий ситуацию написала продюсер Алена Мозговая: "Дорога Вера, с премьерой тебя, и если ты не знаешь где именно в Восточной Европе снимала свой клип, то можем тебе и твоей пресс-службе подсказать! Этот город, в котором пьют крепкий кофе, говорят и поют преимущественно украинским, пекут самый вкусный в мире сырник, ходят каждое воскресенье в церковь, как на праздник. Ну и самое главное - все в этом городе ярые бандеровцы. Да, это Львов! Слава Украине!"

Сама Брежнева пока никак не прокомментировала свою путаницу с названиями

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish