-

Эльбрус Джанмирзоев снял «Сарай-Караван» с забитыми петухами и надменными курами

Эльбрус Джанмирзоев снял «Сарай-Караван» с забитыми петухами и надменными курами
views: 0. Today: 0
06-06-2017 | 07:47

Эльбрус Джанмирзоев выпустит в свет второй альбом в конце осени 2017 года. Как сообщили агентству InterMedia в Первом музыкальном издательстве, с которым сотрудничает артист, на этот раз Эльбрус делает акцент не только на лирические мотивы, но и уделяет большое внимание актуальным танцевальным трендам. Название альбома держится в секрете, но уже точно ясно, что в него войдут такие композиции, как «Сарай-Караван», «Сарай-Караван Remix», «Мелодия дождя» и набирающий популярность сингл «Пополам».

В отличие от предыдущих творений автора, новые песни записывались в Москве. В создании аранжировок участвовали cаунд-продюсеры группы «Рефлекс» и новосибирский коллектив Р.В.И. «Меха».

В начале лета Эльбрус Джанмирзоев выпустил в свет клип на ремикс трека «Сарай-Караван». Ролик снимала молодая команда BSG Film, а режиссером клипа стала Мария Жемчужина. Снимали клип в Москве, исключительно в студиях. Это первый клип Эльбруса, где в кадре нет уличной сьемки.

По словам создателей, они подошли к съемкам с «беспощадной иронией». Клип на песню «Сарай-Караван» — это пародия на трендовые клипы популярных хип-хоп- и поп-исполнителей. По словам режиссера, ей пришлось пересмотреть огромное множество клипов, чтобы добиться более совершенной стилизации под этот жанр. Одна из красноречивых деталей стилизации — яркие фоны с вставленными героями. Героями клипа стали: харизматичный осел, сонный львенок, пара забитых петухов, пара надменных кур и конечно же бессменный «Гелендваген», без которого, по мнению режиссера, запрещено снимать «стильные» клипы. Ролик был создан при участии Фагана Сафарова.

Концертная презентация клипа на песню Эльбруса Джанмирзоева «Сарай-Караван Remix» запланирована на июль и, скорее всего, состоится в Москве. Артист хочет приурочить ее к своему дню рождения.

Comments
Leave a comment
Login
Publish