-

Раскрыта формула песен Эда Ширана

Раскрыта формула песен Эда Ширана
views: 4. Today: 1
25-05-2017 | 07:10

Пользователь YouTube по имени Джон Фассолд объяснил, как Эд Ширан пишет свои альбомы. Он опубликовал ролик, где наглядно продемонстрировал механизм создания такой пластинки.

В качестве названия Джон использовал математическую формулу, а трек-лист составил на основании разных жанров музыки, в которых обычно работает Эд. Таким образом среди песен оказались «Дрейк, но не совсем», «Акустическая баллада для медленного танца на выпускном», «Детская песня, но про протест», «Ещё одна акустическая баллада, но помедленней» и «Акустическая баллада, но с пианино».

Фассолд сообщил, что при написании большинства треков Ширан использует приблизительно одинаковый набор аккордов и продемонстрировал часть из них на синтезаторе. Он добавл, что лично ему нравятся те песни артиста, что не попадают под эту формулу — например, такие, как «SupermarketFlowers», «Don't», «The A Team», «Runaway» и «I See Fire». Что касается текстов, Джон отметил важность обращения к какой-либо женщине и упоминание частей её тела, а также распития спиртных напитков и связанных с героиней личных воспоминаний.

Comments
Leave a comment
Login
Publish