-

Therr Maitz выпустили благотворительную колыбельную

Therr Maitz выпустили благотворительную колыбельную
views: 2. Today: 1
24-05-2017 | 07:14

Группа Therr Maitz представила клип на песню «Undercover». Солист группы Антон Беляев посвятил композицию рождению своего сына.

«Undercover» впервые прозвучала на концерте в ноябре 2016 года, но только в середине января Антон и Юлия поделились новостью о том, что ждут сына. В процессе работы над синглом Антон решил, что эта музыка может помочь и другим детям - тем, от кого родители отказались. Так возникла идея благотворительного релиза, который будет осуществлен совместно с Sony Music Entertainment и фондом «Бюро Добрых Дел»;

— «Undercover» – это благотворительная колыбельная. Изначально Антон написал ее для своего сына. Но чужих детей не бывает. TherrMaitz дарят эту песню тем, у кого нет родителей, — написала в фейсбуке концертный директор группы Алена Рошаль. — Средства от продажи «Undercover» будут передаваться сиротам в детские дома на протяжении всего времени существования трека. Помочь может каждый: достаточно просто купить песню, перевести небольшую сумму напрямую в фонд или хотя бы рассказать об этом друзьям.

Клип на «Undercover» снял режиссерский дуэт Тимофея Колесникова и Сергея Минадзе, ранее создавшие музыкальный фэшн-экшн «My Love Is Like». В видео принимали участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы, а основная часть материала была снята в доме-студии коллектива.

Чтобы помочь детям фонда «Бюро Добрых Дел», необходимо отправить "bdd пробел сумма" на номер 3443.

Comments
Leave a comment
Login
Publish