-

Наргиз Закирова рассказала историю трагической любви с участницей «Битвы экстрасенсов»

Наргиз Закирова рассказала историю трагической любви с участницей «Битвы экстрасенсов»
views: 6. Today: 1
11-05-2017 | 07:25

Наргиз Закирова выпустила видеоклип на композицию «Я буду всегда с тобой». Премьера ролика состоялась на YouTube-канале продюсера исполнительницы Максима Фадеева 10 мая 2017 года. По словам создателей, новый клип Наргиз – это рассказ о любви, у которой никогда не будет продолжения.

- Признаюсь честно, после просмотра видео у меня был ком в горле. Советую посмотреть и задуматься... О бесценности жизни и силе настоящей любви, - поделился Максим Фадеев в своем инстаграме.

Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых рассказала участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова. Она же сыграла в ролике главную роль – девушки, которую одолевают предчувствия скорой потери любимого. Главную мужскую роль в клипе исполнил Филипп Кортес.

- Людям, рождённым с каким-либо даром, всегда приходится за это расплачиваться, - говорится в описании видео. - Касается это и музыкального таланта, и художественных способностей и, тем более, дара ясновидения... Так случилось и в жизни одной девушки, обладающей экстрасенсорными способностями. Предсказывая будущее людей, она и предположить не могла, что одно из подобных видений будет про её любимого человека. Девушка увидела скорую смерть своего возлюбленного.

По словам создателей, своим новым клипом Наргиз, в очередной раз, хочет напомнить известную всем истину: «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…»

Comments
Leave a comment
Login
Publish