-

РRE-PARTY КОНКУРСА ЕВРОВИДЕНИЕ В МОСКВЕ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

РRE-PARTY КОНКУРСА ЕВРОВИДЕНИЕ В МОСКВЕ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА
views: 2. Today: 1
05-04-2017 | 08:31
Участники Евровидения 2017 отказываются посетить ежегодное pre-party конкурса в Москве.
 
На протяжении 7 лет в Москве организовывается pre-party Eurovision. А в связи с последними событиями, pre-party в России может не состоятся. Отметим, что вечеринка с артистами назначена на 21 апреля. А теперь страны-участницы взяли паузу и не спешат подтверждать своё участие.
 
Дело в том, что изначально свое согласие на участие в концерте pre-party Eurovision 2017 дали 10 стран-участников конкурса. А из-за сложившейся политической ситуации иностранные гости взяли паузу. Страны-участницы конкурса смогут приехать в Москву только в том случае, если Россия будет допущена до голосования.
 
Как известно, по правилам каналы-вещатели в странах-участниках не могут поддержать приезд на вечеринку в страну, которая не принимает участие в самом конкурсе и не голосует. А именно в таких условиях сейчас Россия.
 
Если Россию допустят до участия в конкурсе в Киеве, российская вечеринка пройдет в заявленном варианте с артистами из нескольких стран и специальными гостями.
 
Организаторы международного конкурса Евровидение сейчас ведут переговоры с властями Украины. На данный момент известно, что власти Украины говорят о том, что закон для всех один. Юлия Самойлова его нарушила, поэтому было вынесено соответственное решение СБУ. Она не может приехать на территорию Украины.
 
Напомним. что Юлия Самойлова игнорирует решение СБУ и продолжает подготовку к конкурсу. Хотя дистанционно тоже выступать отказалась.
Comments
Leave a comment
Login
Publish