-

Митя Фомин нашел свою любовь в Олимпийском парке

Митя Фомин нашел свою любовь в Олимпийском парке
views: 2. Today: 1
22-03-2017 | 08:17

Митя Фомин выпустил в свет видеоклип на композицию «Найти и не терять». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, съемки видео прошли в Сочи. Главной героиней стала телеведущая и актриса Анастасия Барашкова. Именно эту белокурую красотку Митя Фомин отчаянно пытается не потерять на протяжении трех с половиной минут видеоклипа. Процесс поиска проходит под руководством режиссера Александра Филатовича.

- Мне понравилось, что у Саши есть свое видение реальности, цвета, композиции, - говорит Митя, - и хотя это был наш первый опыт совместной работы, мы нашли общий язык.

Выбор локации для съемок Митя Фомин объясняет просто: в Сочи в это время прекрасная погода, а Олимпийский парк, где разворачивается основное действие нового ролика, до сих пор в кадре появлялся редко.

- Здесь красиво, грандиозно, масштабно и не похоже ни на что другое, - рассказывает Митя. – К тому же море, романтика! Наш клип может стать мотивацией для всех, кто в Сочи еще не был. Здесь стоит побывать, увидеть черное море, рассветы, закаты. Так что отдыхайте, тратьте здесь рубли и главное, влюбляйтесь!

Премьеру ролика его создатели приурочили к Международному дню счастья, который отмечается 20 марта. В этот день ролик был представлен на телевидении, а 21 марта 2017 года состоялась его премьера в сети.

- Я всегда говорю, что счастье в том, чтобы быть кому-то нужным. И герои нашего нового видео это в очередной раз доказывают, - говорит Митя Фомин.

Comments
Leave a comment
Login
Publish