-

"ГОЛОС КРАЇНИ-7": НОВЫЕ БОИ

"ГОЛОС КРАЇНИ-7": НОВЫЕ БОИ
views: 4. Today: 1
22-03-2017 | 08:13
в проекте "Голос країни-7" продолжаются "вокальные баттлы", победителями в которых станут сильнейшие и талантливей.
 
Напомним, что в прошлом выпуске кипели страсти. Новые правила испытали на себе участники шоу  "Голос країни-7". Теперь участники которых "украли" в прошлом выпуске все еще под угрозой. И смогут участвовать в "нокаутах" те, кто останется на своем стуле до конца шоу. 
 
В этом выпуске будет больше сюрпризов, участники откроются с других сторон. Этот выпуск станет самым жестким по отношению к исполнении песни, второй шанс достанется не многим. И "украденными" станут единицы. 
 
На сцене "Голос країни-7" звучали только хиты, некоторые из них в собственной манере. И можно сказать, что немногие участники смогли даже перепеть артистов мировых хитов, а некоторым это не удалось. 
 
Прослушать исполнение своей песни довелось Сергею Бабкину, он дал своим подопечным собственную песню "Солдат", но оправдать ожиданий участники не смогли. Один из подопечных забыл слова и через одну ошибку покинул шоу навсегда. 
 
 
Одним из "украденых" стал подопечный Джамалы, участник попал в команду Сергея Бабкина. Еще одним счастливчиком стал подопечный Сергея Бабкина, который попал в команду к Тине Кароль. 
Comments
Leave a comment
Login
Publish