-

Сергей Безруков перепел «Романс» группы «Сплин»

Сергей Безруков перепел «Романс» группы «Сплин»
views: 10. Today: 1
15-03-2017 | 07:10

Сергей Безруков исполнил композицию «Романс» из репертуара группы «Сплин». Клип на «Романс» в исполнении актера выпущен в преддверии запланированной на 16 марта 2017 года премьеры картины «После тебя», в которой Безруков сыграл главную роль.

- Хочу сказать спасибо группе «Сплин» за прекрасную песню, которая звучит в финале нашей картины! Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали, - написал актер в своем инстаграме. - Когда мы записывали кавер, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти свое, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила еще большей атмосферности «Романсу».

Режиссером видео стала создатель картины «После тебя» и супруга Сергея Безрукова Анна Матисон. В сюжете клипа Безруков исполняет «Романс» посреди полупустого зала, в то время как на экране за спиной артиста транслируются кадры из новой картины, в которой он сыграл танцора Алексея Темникова, решившего вернуться на сцену.

- Саундтрек «После тебя» состоит преимущественно из шедевров мировой классической музыки, но «Романс» органично вписался в музыкальное полотно картины и стал своего рода монологом главного героя, Алексея Темникова, - говорится в описании видео на YouTybe.

Comments
Leave a comment
Login
Publish