-

Диана Арбенина презентовала откровенный клип "Очень хотела"

Диана Арбенина презентовала откровенный клип "Очень хотела"
views: 11. Today: 1
14-03-2017 | 07:32

Группа "Ночные Снайперы" во главе с Дианой Арбениной представила суд публики новый откровенный клип на песню "Очень хотела".

Исполнительница отметила, что новая работа стала её самым главным откровением последних лет: впервые она предстала ранимой, чувственной и одинокой. Идея клипа принадлежит самой певице, а режиссёром видео стал культовый Юрий Грымов, который давно уже не снимает ничего кроме кино, но для Дианы он сделал исключение. Работа с Грымовым стала своеобразным испытанием для обоих участников процесса: видео проходило жёсткую цензуру Арбениной, поэтому готовилось оно к показу более 9 месяцев.

Диана, ставшая 7 лет назад матерью, и перешагнувшая за 40, сумела сохранить своё тело в идеальном состоянии. От природы очень стеснительная, Арбенина не только решилась обнажиться перед камерой, но и, по сути, пригласила многомиллионную аудиторию за кулисы своей жизни. Секс с любимым человеком - всегда процесс интимный и сокровенный, и не многие решаются на подобный шаг - одёрнуть занавес, пустив зрителей к себе в спальню.

Арбенина не просто снялась в глянцевой постельной сцене, какие мы могли бы видеть в любом попсовом клипе, в этом видео всё выглядит настолько реалистично и по-настоящему, что возникает вопрос, а не пошла ли Арбенина по стопам Ларса фон Триера, всё ли в кадре постановочное.

Comments
Leave a comment
Login
Publish