-

Стивен Сигал снялся в клипе Эмина Агаларова

Стивен Сигал снялся в клипе Эмина Агаларова
views: 20. Today: 1
10-03-2017 | 07:24

Американский актер Стивен Сигал, получивший гражданство РФ в ноябре 2016 года, прилетел в Москву. Он посетил российскую столицу, чтобы принять участие в съемках клипа Эмина Агаларова на песню «Boogie Man», сообщает ТАСС.

- Мне нравится то, что мы сделали, - сказал Сигал.

Будущее сотрудничество Эмин Агаларов и Стивен Сигал обсудили еще осенью.

- Это очень крутая песня, одна из моих самых любимых и первых, с которой я начинал играть блюз. Было приятно и очень весело работать с Эмином, человеком, которому тоже нравится эта песня. Он очень творческий человек, - сказал американский актер.

По словам Агаларова, изначально предполагалось, что они вместе сочинят новый трек, однако потом остановились на любимой песне Стивена «BoogieMan».

- Стивен большой фанат блюзовой музыки, он гитарист и у него большая коллекция блюзовых гитар, - рассказал Эмин. - Каждый раз, как мы с ним говорили о музыке, это было понятно. А я блюз тоже очень люблю.

Кроме того Сигал поделился своими ощущениями от приезда в Россию. По словам артиста, он чувствует себя здесь, как дома, но постоянно жить в нашей стране не планирует.

- Мне нравится здесь жить, я чувствую себя здесь как дома, правда, - сказал он. - Я часто бываю в России, но я не планирую жить здесь постоянно, мне нравится путешествовать, у меня много съемок в Америке, Японии, Таиланде и других странах.

Актер также отметил, что у него «семеро детей, и они живут в разных местах по всему миру».

Comments
Leave a comment
Login
Publish