-

Максим Фадеев назвал исчезновение Юлии Савичевой творческим отпуском

Максим Фадеев назвал исчезновение Юлии Савичевой творческим отпуском
views: 10. Today: 1
27-02-2017 | 07:09

Наставник и продюсер певицы Юлии Савичевой Максим Фадеев опровергнул ряд слухов о своей подопечной и назвал её отсутствие в шоу-бизнесе творческим отпуском.

Максим Фадеев официально опровергнул информацию о беременности Савичевой и раскрыл подробности её отсутствия перед тем лазами поклонников. "Юлька 12 лет пахала без отдыха - у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне как дочка - она выросла на моих руках. Беременность мы бы не стали скрывать, так что это неправда", - прокомментировал СМИ один из главных продюсеров страны.

Мэтр добавил, что исчезновение Юлии на длительный срок из информационного пространства не повлияет на медийность. "У меня этого опасения. Юлька уже набрала такой вес популярности и уважения к себе, что, наоборот, нужно делать паузы для того, чтобы потом возвращаться. Мы делаем такие паузы не первый раз, просто тогда её не так заметили, она ещё не была в таком статусе, в каком сейчас. Она вернётся и поедет на гастроли, её будут ждать и обожать. Она пишет альбом, у неё очень талантливый муж - музыкант. Я представляю, как они сидят в доме, пишут - это же творчество. В молодости мы со своей женой тоже закрывались, придумывали, сочиняли, и никто не нужен при этом", - заключил Фадеев.

Ожидается, что премьера альбома и презентация концертной программы состоятся осенью 2017 года.

Comments
Leave a comment
Login
Publish