-

Группа The Hardkiss представила песню на украинском языке

Группа The Hardkiss представила песню на украинском языке
views: 8. Today: 1
22-02-2017 | 07:28

Это образ уязвимой и ранимой женщины.

Группа The Hardkiss презентовала новую песню на украинском языке, которая называется "Антарктида". Впервые поклонники коллектива услышали эту композицию в октябре 2016 года во время сольных концертов The Hardkiss.

По словам вокалистки коллектива Юлии Саниной, Антарктида является образом уязвимой и ранимой женщины.

- Эта песня о естественном магнетизме, о неотвратимости событий, о том, как любить человека, который равнодушен к тебе. О том, что, какая бы величественная не была Антарктида, она тает и становится уязвимой. Антарктида - это образ женщины, готова на все, чтобы быть с любимым хотя бы минут. Ощущение, когда летишь на огонь, зная, что он погубит, – говорит Юлия Санина в комментарии Viva.

Она призналась, что очень любит в текстах песен играться с языком и использовать на первый взгляд непонятные слова.

- Мне нравится использовать незаурядные слова, такие как "стрілися" вместо "зустрілися", менять ударения, акценты – я так играю с языком. Меня не пугает, что не все сразу поймут слова. Не расстраивайтесь – мы обязательно вывесим текст в интернете, – рассказала вокалистка The Hardkiss.

Судя по реакции пользователей под видео, песня им понравилась. Самый распространенный комментарий: "Почему вы не участвовали с этой песне в Нацотборе "Евровидения?". В прошлом году The Hardkiss заняли в национальном отборочном туре второе место, уступив первенство Джамале, которая в итоге выиграла "Евровидение-2016"

Comments
Leave a comment
Login
Publish