-

Шинода опубликовал первое фото Linkin Park с Беннингтоном

Шинода опубликовал первое фото Linkin Park с Беннингтоном
views: 16. Today: 1
27-07-2017 | 01:49

Это первый совместный с снимок группы с ныне покойным фронтменом коллектива Честером Беннингтон, передает comandir.com.

Вокалист-гитарист-клавишник и один из создателей культовой группы Linkin Park Майк Шинода на своей странице в Instagram опубликовал уникальный снимок, сделанный в 1997 или 1998 году.

Уникальность его в том, что это первый совместный с снимок группы с ныне покойным фронтменом коллектива Честером Беннингтон. По словам Майка, они сфотографировались после того, как предложили Честеру влиться в состав группы.

«… я думаю, что это была первая совместная фотография. Мы только что предложили Честеру присоединиться к группе. Он заявил, что готов переехать из Аризоны в Лос-Анджелеси  мы пошли в пиццерию, чтобы болтаться и говорить о том, что делать дальше. На тот момент мы еще называлась Xero, и у нас в арсенале было, наверное, менее полудюжины песен. Пока еще нет ни татуировок, ни рыжих волос, и большинство из нас еще ходят в колледжи», — подписал снимок Шинода. 

Как рассказал Майк, когда один из участников первого состава группы покинул коллектив, начались поиски нового солиста. Они узнали про такого из аризоны и попросили выслать демо-кассету, что Честер и сделал, информирует comandir.com.

«Его уникальный голос произвел на остальных участников группы огромное впечатление, и уже на следующий день Честер прилетел в Лос-Анджелес».

Comments
Leave a comment
Login
Publish