-

Биография Честера Беннингтона

Биография Честера Беннингтона
views: 21. Today: 1
27-07-2017 | 01:45

Путь к славе гениального музыканта Честера Беннингтона был тернист и тяжел. Родился Честер в штате Аризона, 20 марта 1976 года, передает comandir.com. До 16 лет от прожил в Аризоне с отцом и младшей сестрой. Всего в семье Беннингтона было четверо детей, Честер, двое его сестер и брат. После развода родителей, который произошел в 1987 году, Честер остался жить с отцом, вместе с младшей сестрой. Но в 16 лет Честер приехал жить к матери. 

До 16 лет Беннингтон уже успел попробовать все возможные виды алкоголя и наркотиков, и приехал к матери в ужасном состоянии, информирует comandir.com. Матери Честера ничего не оставалось, как закрыть сына дома, чтобы уберечь от пагубной зависимости. Но без наркотиков, Честер искал спасения в алкоголе, и употреблял его в неимоверных количествах.

С алкогольной зависимостью Беннингтон боролся до конца своих дней. Для этого он даже ездил в отдельном от группы автобусе на гастроли.

Свою карьеру Честер начинал в составе группы «Grey Daze», где он был вокалистом с 1993 по 1997 год. Несмотря на то, что музыкант умел играть практически на всех музыкальных инструментах, чаще всего он фигурировал именно как вокалист. Из «Grey Daze» Беннингтон ушел в 1997 году, записав с группой 2 альбома. Причиной ухода были разногласия среди коллег по группе.

До того, как Честер стал легендарным музыкантом, ему приходилось зарабатывать на жизнь в «Бургер Кинг», именно в этот период Беннингтон встретил свою первую жену.

Со своей первой женой Самантой, Честер поженился еще тогда, когда не был ни богатым, ни знаменитым. Тогда Беннингтон зарабатывал на жизнь в «Бургер Кинг», по вечерам играя в составе группы «Grey Daze». Поженились Саманта и Честер 31 октября 1996 года. Финансовое состояние будущей легенды альтернативного рока тогда было настолько сложным, что у пары даже не было денег на обручальные кольца. А потому Саманта и Честер вышли из положения, и сделали себе татуировки на безымянных пальцах в виде обручальных колец.

Саманта и Честер прожили в браке 8 лет, в 2002 году у них родился сын, первенец, которого назвали Дрэйвен Себастьян Беннингтон. В 2005 пара развелась. Сын Честера остался на воспитании Саманты.

Второй женой легендарного музыканта стала Талида Бентли, бывшая модель Плэйбоя. 31 декабря 2005 года Талида и Честер сочетались браком, а 16 марта 2006 у них родился сын Тайлер Ли. Чуть позже Талида и Честер усыновили еще двоих детей Джейми и Исайю. А 11 ноября 2011 Талида родила еще двух девочек, которых назвали Лили и Лила. Всего у Честера Беннингтона осталось 6 детей: четверо родных и двое усыновленных.

Comments
Leave a comment
Login
Publish