Самые яркие свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

09-01-2022 | 18:22
views: 1/2
Самые яркие свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Всем привет! 2021-й год был богат на свадьбы. Оно и неудивительно — влюбленные устали ждать, когда закончатся ограничения, связанные с пандемией, и атаковали загсы. Давайте посмотрим, кто из звёзд связал себя узами брака в этом году и как прошли торжества.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

 
 
Самые яркие свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)
 Скандальный рэпер Моргенштерн был бы не он, если бы не превратил собственную свадьбу в громкое событие, которое обсуждали все вокруг.
Его давняя избранница Дилара, вопреки традициям, первой сделала предложение музыканту, а тот попросил руки и сердца спустя некоторое время, выбрав неожиданный момент на съемках клипа.
И вот, в последний день лета они стали мужем и женой. На собственной свадьбе Моргенштерн решил эпатировать публику, собрав все известные клише в духе 90-х – 2000-х.
 
Был и выкуп невесты, и глупые конкурсы, и странные наряды, и необузданные танцы. Влюбленные предстали в классических нарядах – жених в старомодном сером костюме, невеста – в классическом белом платье с фатой и диадемой на голове.
 Подъезд дома невесты украшали плакаты, шарики и прочая характерная атрибутика. Моргенштерн пожаловал с букетом из чупа-чупсов, а в ходе выкупа кричал имя любимой под ее окнами.
В ЗАГС будущие молодожены поехали на старенькой Daewoo Nexia, принадлежащей дедушке певца. Ее специально для этого пригнали из Уфы.
 
Успел рэпер попозировать перед публикой и в своем любимом образе — со спущенными штанами. Торжественное застолье вела сама Ксения Собчак, уж она то знает толк во фриковых свадьбах!
А позже молодожены переоделись – он в свадебное платье, она в классический костюм. В общем, певец просто порвал отечественный шоу-биз своей шутовской свадьбой. Зато как атмосферно получилось
 
Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите