Нафталин новогодних огоньков. Где молодежь?

09-01-2022 | 18:07
views: 1/2
Нафталин новогодних огоньков. Где молодежь?

Десятилетиями одни и те же старинные звезды кочуют из одного новогоднего концерта к другому, превращая их в ежегодную выставку достижений пластических хирургов.

Мы были детьми, а они уже пели на федеральных каналах. Мы выросли. Мы родили своих детей, а они все поют. Состав артистов на новогодних концертах не меняется.

Звезды стареют, а их одежда с каждым годом становится все более эпатажней. Практически все наши артисты делают себе имидж клоунов, считающих себя королями или королевами.

Новогодние шоу артисты превратили в бесконечный междусобойчик, который страшно далек от того, что действительно модно слушать.

Мастодонты будут выступать, пока стоят на ногах, и то не точно. Возможно, потом их на сцену будут выкатывать специальные танцоры.

А вот одежда на выступлениях, в отличие от музыки, по последним мировым трендам: яркая, блестящая, вызывающе, прозрачная, ультра мини, на грани приличия. Эпатаж в имидже — самый главный элемент в шоубизнесе.

Филипп Киркоров на "Песню года" уже и такие штаны надел, что выглядят как юбка. На западе есть модный тренд приходить мужчинам в женской одежде на мероприятия.

Хотя если проанализировать состав артистов, то вырисовываются тенденции. Неслучайно новогодний "Голубой огонек" в народе прозвали "вечный голубой огонек для голубых".

Из молодежи в эту звездную тусовку пускают только избранных, причем не по принципу популярности и модности. А явно по каким-то другим соображениям.

На новогодней сцене лишь совсем немного артистов из реальных хит-парадов. Клава Кока — одна из юных звездочек. Но почему именно она поет среди монстров российской эстрады?

А есть ли талантливая молодежь?

Творчество Лазарева и Гагариной давно уже мимо первых мест в чартах и мало кому интересно. Но организаторы их ставят ближе к началу концерта, считая что это самые популярные артисты. Это следующие кандидаты в пожизненные "огоньки", после того как предыдущий состав уже нельзя будет выкатить на сцену.

Единственная группа, которая сейчас имеет бешеную популярность у детей, группа "Добро". Но со своими "На часах 00" она выступала на "Песне года" самой последней. Организаторы концерта дождались, пока все дети точно уснут, а то не дело, чтобы хоть кто-то порадовался популярным песням. Хотя правильней было бы поставить эту песню сразу после боя курантов.

Интересы людей игнорируются. А у молодежи "не включать телевизор" становится хорошей новогодней традицией.

Что вы думаете о таких новогодних концертах? Почему на них всегда одни и те же люди? И кого вы хотели бы видеть вместо них?

 

 

 
 
 
Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите