Что нас ждет после хиатуса?

14-12-2011 | 17:08
views: 1/2716
Что нас ждет после хиатуса?

Хиатус, безусловно, худшее время для фанатов “Дневников вампира”, но с каждым днём новая серия все ближе и ближе. И эта серия должна быть великолепной и захватывающей, ведь именно её мы так долго ждем. Но что же нас ждёт после хиатуса? - Основной вопрос фанатов…

В сети вы, возможно, встречали различные интервью и спойлеры, но четкой картины так и не увидели. Пришло время собрать её! Итак, нам известно название 10 серии – “Новая сделка”. Интригующе, да?! Судя по промо, мы знаем, что нас ждет противостояние Клауса и Стэфана. Клаус не остановится, он готов на всё, ради возвращения своей семьи, он будет жесток и беспощаден. Не стойте у него на пути, иначе он убьет вас! Нас ждет опасность! Противостояние будет настолько сильным, что не все смогут выжить…

«В 10 серии Елена и Дэймон с изумлением обнаруживают, что их чувства друг к другу становятся глубже, а физическое влечение – сильнее», – говорит  Джули Плек. (Куда уж горячее, спросите вы… Поверьте, и это возможно). Ох, они как всегда только и дразнят нас, не говоря ничего толком. Думаю, все успели заметить, как изменилось отношение Елены к Дэймону и её чувствам к нему, чем дальше, тем сложнее ей сопротивляться, ведь раньше её удерживала любовь и привязанность к Стэфану, а теперь? Он предал её и сбежал, Елена в заключительной 9 серии, решает отпустить его и двигаться дальше! Да им с Дэймоном следует двигаться дальше! Что-то горячее ожидает нас, и всех фанатов Делены, просто раздирает на части, иногда лучше, когда они молчат… Ведь ждать в неведенье хуже всего! Но мы сможем победить все, ведь серия приближается с каждым днем, часом, минутой…

 Отношения между Стэфаном и Клаусом, теперь достигнут пика, учитывая то, что гибрид не ожидал такого поворота событий, освобождая вампира. – Поделилась Плек. И вправду, Клаус ни как не подумал об этом,  что же получается? Теперь Стэфан на шаг впереди, но как? Ведь всегда только Клаус был великолепен и неповторим. Нашего царя немного прижали и ему это точно не нравится. Думаю, он не позволит обвести себя вокруг пальца. Месть Клауса будет страшной. «Мы еще не видели всего, на что Клаус способен. А также всего, на что способен Стэфан, вступая в бой с Клаусом. В январе мы увидим соревнование «кто кого разозлит» – Стэфан и Клаус перейдут на другой уровень. Наблюдать за этими двумя сильными характерами, столкнувшимися в ближнем бою, будет великолепно», – обещает Плек. Стэфан способен ещё на что-то больше?! Это интересно, но не менее интересно на, что ЕЩЁ способен наш и без того жестокий Клаус?! Он будет делать ещё ужаснейшее  вещи?! Столько вопросов…

«Будет эпизод на вечеринке, когда Дэймон увидит, как мэр Локвуд любезно болтает с Клаусом. И он такой: «Что за черт? Он сломал жизнь твоего сына, он наши жизни растоптал…». На что та ответит: «Клаус пообещал оставить в покое меня, мою семью и этот город, если ты сможешь научить своего брата вести себя прилично». Мы увидим, как Клаус настроит город так, что когда Стэфан попытается нанести ответный удар Клаусу, тот просто отойдет в сторону и скажет: «Вот видите, проблема не во мне, это все Стэфан». В этот раз Джули Плек рассказала больше чем обычно, ведь томить фанатов и держать в непонимании не хорошо!

Немного о Елене и Стэфане. «Есть одна очень душераздирающая сцена между Стэфаном и Еленой, вы скоро ее увидите. Она просто наизнанку выворачивает, полное безумство… Когда  посмотрите, вы поймете, о чем я. По-настоящему великая сцена. Она забрала много моих сил и энергии, но когда мы закончили, получилось очень и очень хорошо». – Говорит нам Нина. Душераздирающая сцена между Еленой и Стэфаном?! Нина ничего не перепутала?! Но как? Стефан отключил человечность и никто теперь не знает, что творится у него в голове… Хм, думаю будет очень интересно посмотреть, ведь мы уже и не надеялись на  такую сцену, не так ли?!

Не стоит забывать о семейке древних! Нам обещают пополнение! И вправду мы ведь не знаем, что за загадочные древние в тех двух гробиках. Ребекка лежит в подвале у Сальваторов, а Элайджа мирно и покорно лежит в гробе с кинжалом в сердце! Да и что он тут может поделать?! Он ведь мертв! Но нам обещают двоих новеньких.  Но как же они обратились?! Позже чем остальные? Где они были тогда, и почему Ребекка ничего не упомянула о них? А так же, что за душевная сцена между Еленой и Стефаном? Страсть между Еленой и Дэймоном становится сильнее и жарче?! Кто-то умрет в ожидающей серии?! Столько вопросов и так мало ответов! Нам остается только ждать “Новой сделки” и гадать на кофейной гуще… Удачи нам!

Comments
Leave a comment
Login
Publish