Глава региона Игорь Бабушкин пообещал поддержать предприятие по производству резиновой обуви

26-07-2019 | 10:38
views: 0/0
Глава региона Игорь Бабушкин пообещал поддержать предприятие по производству резиновой обуви

Руководитель области Игорь Бабушкин пообещал поддержку заводу по изготовлению резиновой обуви ООО ПКФ «Дюна-АСТ». Об этом глава региона заявил во время визита на предприятия.

Завод работает с 1975 года. Сейчас там выпускают более 200 моделей резиновой обуви. Это и детские сапожки, женская обувь, спецодежда для рыбаков и охотников и пляжные туфли.

«У нас в приоритете создание и сохранение рабочих мест, высокотехнологичных производств. В развитии вашей деятельности мы также заинтересованы. И таким предприятиям, как ваше, мы обязательно будем давать «зеленый свет», – подчеркнул глава региона.

Игорь Бабушкин осмотрел производственные цеха, встретился с коллективом предприятия. Рабочие обратились к нему по разным вопросам. Среди них – работа общественного транспорта, благоустройство и дороги, вопросы ЖКХ и жилья, отлов бродячих собак. На некоторые жалобы глава региона дал ответы на месте, другие взял в работу. При этом он отметил, что все они входят число пяти приоритетов развития Астраханской области и Стратегию действия.