PutevoeRating: 0

Поцелуй копа!

02-07-2013 | 19:18
views: 1/135
Поцелуй копа!

Жительницу Флориды арестовали за то, что она поцеловала сержанта полиции в нос. Инцидент произошел в Брейдентоне в субботу, 29 июня, пишет Bradenton Herald. Сотрудник полиции, которого поцеловала 62-летняя Пегги Хилл, квалифицировал ее действия как нападение на сотрудника правоохранительных органов.

Женщину забрали в участок. По состоянию на понедельник, 1 июля, Хилл все еще находилась под стражей. Залог, который необходимо внести для ее освобождения, составляет пять тысяч долларов. Когда состоится заседание суда по делу Пегги Хилл, не уточняется.

Сама женщина в беседе с полицией сообщила, что идея поцеловать сержанта пришла ей в голову неожиданно. Также, как указывает UPI, стало известно, что незадолго до происшествия Хилл выпила три бокала вина.

Полиция к дому Пегги Хилл была вызвана из-за того, что сама женщина и ее соседи спорят по поводу сетки, разделяющей участки между их домами. В ходе разговора с полицейскими и соседом, Хилл приблизилась к сержанту и поцеловала его «против его воли», сказано в отчете. Он вытер нос, после чего надел на женщину наручники и арестовал ее.

Source: lenta.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите