Глава HBO рассказал о финале «Игры престолов» и о приквелах сериала

Глава HBO рассказал о финале «Игры престолов» и о приквелах сериала
views: 1. Today: 1
23-05-2019 | 09:06
Глава HBO рассказал о финале «Игры престолов» и о приквелах сериала

Глава HBO Кейси Блойс дал большое интервью порталу Deadline по случаю завершения сериала «Игра престолов», ставшего новым телехитом: финал шоу установил рекорд по количеству зрителей. Блойс обсудил с изданием резонансную реакцию, которую вызвала у поклонников сериала его концовка, прокомментировал ляпы со стаканчиком кофе и бутылками воды и рассказал о грядущих приквелах.

По словам Кейси, он совершенно не удивлён реакцией поклонников на финал «Игры престолов», поскольку у сериала огромная аудитория, и угодить абсолютно всем невозможно.

– Думаю, у всех были свои надежды на то, что может или должно случиться с героями. Но у Дэна и Дэвида (шоураннеры сериала – прим. InterMedia) уже очень давно был план того, как шоу должно развиваться, и они воплотили это так, как им это казалось логичным. На мой взгляд, они проделали блестящую работу. Им удалось посадить огромный самолёт, что далеко не просто, – заявил Блойс.

Он также опроверг информацию о том, что создатели сериала сняли несколько концовок – такие новости появлялись в СМИ в 2017 году после заявления самого Кейси, однако сейчас он назвал те свои слова «несерьёзными». Обсуждая с изданием грядущие приквелы «Игры престолов», Блойс сказал, что HBO не намерены торопиться с их выпуском.

– Последнее, чего я хочу, – это упирать на приквел просто потому, что Джордж Мартин создал эту огромную вселенную, – отметил Кейси. – Действие приквела будет разворачиваться в этой вселенной, но Джейн Голдман (сценарист проекта — прим. InterMedia) создала совершенно другое шоу – у него другие персонажи, другие временные рамки, другая динамика. По этой линии тяжело пройти, но мы хотим сделать шоу, которое относится к тому же миру, но при этом не является репликой оригинального сериала.

Он сообщил, что прежде всего будет сделан пилотный выпуск шоу, однако спешить с ним канал не будет. Съёмки начнутся в июне этого года, и работа над ними покажет, что будет с приквелом в дальнейшем и имеет ли смысл запускать какие-то дополнительные проекты. Возможность спин-оффов «Игры престолов» при этом Блойс категорически отмёл.

– Я считаю «Игру престолов» фантастическим достоянием, но мне бы не хотелось, чтобы HBO был просто домом для приквелов, сиквелов и тому подобных штук – заключил Кейси.   https://www.intermedia.ru/news/335703

Comments
Leave a comment
Login
Publish