Удивительная гора

Удивительная гора
views: 0. Today: 0
28-03-2019 | 08:23

Вам обязательно следует посетить регион около величественной горы Рейнир! Эта гора является одной из самых высоких вершин в Вашингтоне и пятой по высоте горой в других смежных 48 штатах США.

Талол, Такома или Тахома такое название когда-то носила гора Рейнир (Mount Rainier), что означает «мать воды», но названа была «Рейнир» в честь контр-адмирала Питера Реньера, друга капитана  Джорджа Ванкувера, который и был первым европейцем, открывшим эту гору.

Ежегодно более двух миллионов туристов наведываются в этот национальный парк. Каждый, побывав здесь найдет для себя чем заняться и получит удовольствие от восхождения на гору, прогулки по красивому парку, отдыха в кемпинге или катания на лыжах зимой. На территории парка расположено более 600 кемпингов и лоджей. Туристы могут отправиться в путешествие по горным тропам общей протяженностью 480 км. На южном склоне у подножья горы расположено самое посещаемое место под названием Райская долина. Это по-настоящему прекрасная долина, которую стоит увидеть.

Photo taken from Mount Rainier National Park

Большинство посетителей парка, которые хотят наслаждаться дикой природой, не ограничиваются обычными горными тропами Реньир, они идут исследовать глубины парка. Зимой здесь количество туристов не меньше, чем летом, так как природа создала самые прекрасные  возможности для лыжников.

Следует отметить, что вершина горы Рейнир покрыта 26 ледниками и каждый из них имеет свое название. Со всем снегом и льдом они  представляют собой огромную систему ледников, которая включает в себя ледники Carbon и Emmons. Легче  всего добраться до ледника Nisqually. За последние 45 лет он увеличивался в несколько раз, а затем снова уменьшался, растаяв, что указывает на очевидные изменения климата. Захватывающая тропа длиной 149 км, которая проходит по склонам горы Рейнир, называется Wonderland Trail, дает возможность насладиться удивительными видами на вершины горы и ледники. В последний раз стратовулкан Рейнир извергался в 1820-1854 годах.

Photo taken from Mount Rainier National Park

Эта удивительная местность предлагает множество прекрасных возможностей для отдыха круглый год, и они не ограничиваются только пешим туризмом и катанием на лыжах. Также вы можете испробовать множество вещей, которые вам доставят колоссальное удовольствие: катание на лошадях, горных велосипедах, рыбалка, парк дикой природы и многое другое.

Стоит отметить, что самой высокой точкой, к которой вы можете доехать в Каскадных горах является  Sunrise area, на высоте почти 2000 метров. Из Sunrise открывается потрясающие панорамные виды на регион.

Еще одно интересное место, которое стоит посетить в зоне Ohanapecosh  – это трейл Grove of the Patriarchs (Роща Патриархов), где  вы найдете деревья, которым более тысячи лет. 

Одним словом, гора Рейнир расположена в 90 км к юго-западу от Сиэтла, и к ней легко добраться. Обязательно посетите национальный парк и полюбуйтесь завораживающими видами.

Source: russianyellowpages.us
Comments
Leave a comment
Login
Publish