Поцелуи на камеру: звезды, которые попадали под kiss cam

Поцелуи на камеру: звезды, которые попадали под kiss cam
views: 0. Today: 0
20-03-2019 | 12:38

Иногда среди болельщиков kiss cam может обнаружить звездную пару, и тогда знаменитостям придется целоваться под взглядами всего стадиона.

Kiss cam (камера поцелуев) — игра, которую операторы проводят во время спортивных матчей, сканируя болельщиков и выискивая среди них парочки. Потом их показывают на экране, как правило, в рамке из сердца — те, кто попадает под камеру, должны поцеловаться. Один парень пришел на матч с заранее подготовленной табличкой с надписью «Это моя сестра», чтобы не быть освистанным болельщиками. Среди тысячи влюбленных пар камера находила множество знаменитостей — актеров, певцов, и даже под kiss cam попал один президент.

Рекордсмены kiss cam Мила Кунис и Эштон Катчер всегда попадают на экран — а спортивных матчей посетили они не мало.Операторы любят пошутить, и звезды с удовольствием соглашаются на вызовы — так Адам Сэндлер был не прочь подарить свой поцелуй коллеге — Джеку Николсону. источник http://www.ok-magazine.ru/stars/88539-pocelui-na-kameru-zvezdy-kotorye-popadali-pod-kiss-cam

 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish