Brutto отметили 5-летие с «Мельхиором и Каспаром»

02-10-2019 | 09:23
views: 0/0
Brutto отметили 5-летие с «Мельхиором и Каспаром»

Группа Brutto Сергея Михалка выпустила в свет видеоклип на песню «Мельхиор и Каспар». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, этим клипом Сергей Михалок и его музыканты решили отметить 5-летие Brutto. Съемки клипа проходили на третьем съезде #bruttofamily, а режиссером клипа стал большой друг музыкантов Дмитрий Авдеев.

- У нас была классная тусовка, где мы наконец-то собрались с семьями и c друзьями, - рассказал солист Brutto Виталий Гурков. - Было очень весело, увлекательно, потому что мы все друг по другу соскучились. Мы редко собираемся большой компанией, потому что все заняты, и к тому же собрать всю #bruttofamily практически невозможно, потому что наша семья большая. Поэтому в нашей невероятно семейной и веселой атмосфере мы даже не замечали, что снимаем клип. У нас не было репетиций и дублей и время пролетело очень быстро. В принципе, клип отлично передает всю атмосферу нашей встречи.

Параллельно музыканты работают над документальным фильмом «Brutto Nostra», премьера которого состоится 8 октября на всех цифровых площадках группы. В нем отражена запись трех альбомов и 22-х видеоклипов, Сергея Михалка и Brutto в Белоруссию, запуск проектов «Ляпис-98» и Drezden и еще много всего.

- Несмотря на то, что у Brutto сейчас вынужденный перерыв по ряду объективных причин, мы всегда собираемся вместе на знаковые концерты и фестивали, - продолжает Виталий Гурков. - Там, где мы можем вломить немножко тяжело звучания Brutto и сыграть наши хиты. Мы все росли, в принципе, на песнях группы «Ляпис Трубецкой», давно дружим и последний тур «Ляписа» также вместе откатали. Поэтому всегда с радостью присоединяемся к концертам «Ляпис-98» и чувствуем себя очень гармонично на этих концертах. Но, не переживайте – Brutto еще выступит с полноценными концертами во всеоружии. исочник  https://www.intermedia.ru/news/340046

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи