-
ПасьянсРейтинг: 0

30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars
Просмотров: 19. Сегодня: 1
10-07-2015 | 20:47

Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа 30 Seconds to Mars начинала как маленький семейный проект.

Хотя Джаред по совместительству довольно известный голливудский актер, он изначально предпочитал не использовать эту известность для продвижения группы. Но как всегда, исвестность всё же двинула с места гаражную группу, которая выехала в Мега просторы музакального шоу и в 2002 году, вышел дебютный альбом и представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Он практически полностью был записан братьями Летом того же года. 

Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года. Для его создания группа приложила массу усилий. Масса, скорее минимизированное слово к движку этого альбома. Пришлось привлечь такой мега движок в Шоу бизнесе как  Josh Abraham, ни малоизвестный продюсер, скажем даже титан своего дела, который работал и раскрутил ни мало нам известных групп и певцов как Pink,Kelly Clarkson, Shakira, Weezer, Linkin Park, Velvet Revolver, Carly Rae Jepsen, Adam Lambert, Slayer и тд. Выпустивший свыше 40 000 000 альбомов. Огого как пришлось работать. Были вложили в релиз  бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, вёдра крови, пота и слез и тонны мотков нерв. В процессе записи альбома они объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь различных студий. И вот наконец свершилось. 

Однако за 5 месяцев до релиза альбома произошла утечка информации — песни просочились в Интернет. Поэтому группа решила включить на диск два бонус-трека: Battle of One и Hunter (одноименный кавер на песню Bjork). Также для поддержки альбома в определенное число копий были вложены «Золотые пропуски», дающие своим владельцам право прохода на концерты 30 Seconds to Mars, включая доступ за кулисы.

Однако труды были не напрасны. 31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили награду в номинации «MTV2 Award» за свой клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Второй номинацией 30STM была «Best Rock Video». Кроме того, в январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA после продажи миллионной копии альбома. 

18 августа произошло крайне важное событие для российских фанатов группы — песня From Yesterday появилась в ротации на одной из российских радиостанций — «Радио Maximum». 

В августе 2007 года группа получает сразу две номинации от известного английского музыкального журнала «Kerrang» — «Best International Newcomer» (Лучший международный новоприбывший) и «Single of the Year» (Сингл года). Однако стоит заметить, что ещё четыре года назад, этот же журнал, отзывался о группе далеко ни в очень пристойной форме. Признание фанатов, и стремительный набор скорости от гаражной домашней банды до мэга стадионов, выразвнивают даже самых популярных журналистов, нравится им это или нет. 14 сентября 2007 году, группа занимает первые места в строчках радиостанций и тем самым поднимается в рейтинге мировом на 9 место. Кто сказал, что Россия простушка и не влияет на мировой рейтинг? Ни так просто завоевать внимание в России, при таком буме и шквале обрушевшейся на мир музыки. В этот же день, на ровне с Российскими слушателями, их услышали в Британии, на своем выступлении в Лондонской академии Брикстон, группа дает сногсшибательный концерт, и исполняет новую песню. кавер на песню Кани Уэста (Kanye West) «Stronger». Мы же представим относительно свеженький трек Kings and Queens

Пока нет ни одной статьи

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать