paradoxfmRating: 0

А почему бы не переписать историю?! Анонс сегодняшних ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.

14-03-2012 | 18:15
views: 1/55
А почему бы не переписать историю?! Анонс сегодняшних ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.

Смотрим прямую трансляцию матча Реал-ЦСКА сегодня 14 марта в 23:30 на телеканале НТВ. 

ЦСКА попробует совершить чудо – выиграть у «Реала», а «Челси» и «Наполи» сразятся в настоящем финале на «Стэмфорд Бридж». Анонс сегодняшних ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Реал» - «ЦСКА»

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ

«Реал» и, особенно, Моуринью последние шесть месяцев были полностью сконцентрированы на игре в Примере. Если чемпионство в Ла Лиге – это мечта португальского тренера, то победа в Лиге чемпионов для него – настоящее наваждение. Именно успех в самом престижном клубном турнире приносит всемирную славу. Моуринью жаждет положить конец гегемонии «Барселоны». В Ла Лиге ему уже удалось уйти в отрыв от каталонцев в десять очков, а в Лиге чемпионов надо приложить еще немало усилий. Если «Реал» выиграет сразу в двух турнирах, это войдет в историю.

Мадридцы серьезно намерены уже с самого начала встречи «убить» надежду ЦСКА на выход в четвертьфинал турнира. Первая игра в «Лужниках» завершилась со счетом 1:1. Армейцам необходимо забить один мяч, чтобы выйти в следующий этап, но все тот же единственный пропущенный гол может развеять их мечты на чудо. «Реал» выйдет на игру сильнейшим составом, поэтому отсутствие Ди Марии вряд ли будет ощутимо. Хаби Алонсо следует быть внимательнее, ещё одна желтая карточка - и в следующем матче он не сможет принять участие.

Статистика также говорит в пользу «Реала»: лишь 1 поражение ((0:2) в игре с «Барселоной») в 19 последних матчах в Лиге чемпионов, а в этом году - 30 побед в 34 встречах. Армейцы, к слову, выиграли только в 6 матчах из 24 последних, сыгранных в чемпионате и еврокубках.

ЦСКА придется несладко на «Сантьяго Бернабеу». Когда весь мадридский стадион начинает активно поддерживать свою команду, это - захватывающее зрелище. Но футболисты ЦСКА мотивированы до предела. Бесспорно, разница в классе между этими командами ощутима. Однако футбол тем и прекрасен, что - непредсказуем. Армейцы способны при безошибочной игре, отличной обороне и реализации моментов победить в одном отдельно взятом матче, даже такого сильного соперника, как мадридский «Реал».

ЗА КЕМ СЛЕДИТЬ

Главное оружие Моуринью – Криштиану Роналду. Португальский нападающий, так же как и его тренер, понимает, что победа в Лиге чемпионов из важного игрока делает легенду. Роналду не хочет отставать от Месси, поэтому намерен забить не менее пяти мячей в ворота ЦСКА.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

В российской истории ЦСКА еще ни разу не проигрывал испанским командам в еврокубках. В шести встречах армейцы одержали три победы и три раза сыграли вничью.

КОГО ЖДАТЬ

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс – Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело -  Хедира, Хаби Алонсо – Озил, Кака, Роналду – Игуаин.
Потери: Анхель Ди Мария, Куэнтрау (оба - травма)

Ориентировочный состав ЦСКА: Чепчугов – А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Дзагоев – Муса, Хонда, Тошич – Думбия.
Потери: Марк Гонсалес (травма)

«Челси» - «Наполи»

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ

Для обеих команд предстоящая игра сродни финалу. Для «Челси» - это первый матч в Лиге чемпионов после увольнения Андре Виллаша-Боаша. Перед и.о. главного тренера Роберто ди Маттео стоит непростая задача – вывести «аристократов» в четвертьфинал после поражения от «Наполи» на выезде со счетом 1:3. Чтобы пройти итальянцев, необходимо забить два мяча. Однако все игроки английского клуба настроены оптимистично. «Нет ничего невозможного», - отметил Хуан Мата.

К тому же, подопечные ди Маттео выиграли два матча подряд (в Кубке Англии и национальном чемпионате). Победа над «Сток Сити» (1:0), позволившая англичанам приблизиться к четвертой строчке в турнирной таблице, придала ещё большей уверенности футболистам «Челси».

Англичане уверены, что поддержка трибун родного «Стэмфорд Бридж» поможет им пройти в следующий этап. К тому же, статистика говорит в их пользу: «Челси» выиграл все три домашних матча в ЛЧ, забив 10 мячей и не пропустив ни одного.

Для «Наполи» этот день может войти в историю. Ещё никогда итальянцам не удавалось выйти в четвертьфинал самого престижного клубного турнира. Подопечные Маццари после уверенной победы дома пребывают в отличном настроении. «Мы собираемся на «Стэмфорд Бридж», чтобы получить удовольствие от игры», - отметил полузащитник «Наполи» Гамшик.

Команда эмоционального Вальтера Маццари (который все-таки получил разрешение находиться на скамейке запасных во время предстоящей игры с «Челси») одержала шесть побед подряд. Футболисты полностью уверены в своих силах, считая, что «победа на 80% в их руках».

ЗА КЕМ СЛЕДИТЬ

Полузащитник «Челси» Хуан Мата - вот кого действительно стоит остерегаться игрокам «Наполи». Испанец проводит великолепный сезон в Англии. К слову, именно он стал автором единственного гола в ворота итальянцев на «Сан Паоло» в первой встрече 1/8 Лиги чемпионов.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

В случае победы «Наполи», впервые с сезона 1995/96 в четвертьфинале ЛЧ не будет английских команд.

КОГО ЖДАТЬ

Ориентировочный состав «Челси»: Чех – Иванович, Кэхилл, Терри, Коул – Эссьен, Микель, Лэмпард – Рамирес, Дрогба, Мата
Потери «Челси»: Босингва (травма), Рауль Мейрелеш (дисквалификация)

Ориентировочный состав «Наполи»: Де Санктис – Ароника, Каннаваро, Кампаньяро – Суньига, Гаргано, Маджо, Гамшик, Инлер – Лавесси, Кавани.
Потери «Наполи»: Донадель, Бритос (оба – травма)

Всем желаю приятного просмотра!

С уважением главный редактор Descom. 

Paradox FM. 2012.

Source: Paradox.FM