-

Актриса сериала " Счастливы вместе" запела и даже снимает клип

Актриса сериала " Счастливы вместе" запела и даже снимает клип
views: 10. Today: 1
26-06-2017 | 13:16

Широкую известность Наталья Бочкарева получила после роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Рыжая бестия Даша Букина запомнилась зрителям едким характером, неумением готовить и сорить деньгами, найденными в заначке мужа.

 

 

Недавно женщина выпустила несколько модных песен, а на днях завершила работу над дебютным видеоклипом «Шторм». Съемки проходили в Омске, так как именно в этом городе живет главный герой ролика, боец смешанного стиля, участник турниров Bellator MMA Александр «Шторма» Шлеменко.

 

 

Режиссером видео стала сама Наталья Бочкарева. Как отметила артистка, в ролике рассказывается история о мотивации и взаимодействии двух стихий - шторма (Александр) и огня (Наталья).

 

 

«Александр как боец - стихия, поэтому «Шторм» - это песня, которую я посвящаю людям, живущим по чести и достоинству, тем, кем двигает эта внутренняя стихия, - рассказала Наталья Бочкарева. - Я под большим впечатлением и от Александра и от съемок клипа, ради которого мы участвовали в тренировочном процессе. Мое отношение к смешанным единоборствам, как к виду спорта, поменялось. Благодаря встрече с Александром Шлеменко мир перевернулся на 180 градусов. Александр настолько энергетически мощный человек, что зарядил меня на тренировки. Этот вид спорта мне близок по духу. Честно скажу, в бойцовских перчатках я оказалась впервые, и испытала сильнейший адреналин!»

Comments
Leave a comment
Login
Publish