ОКЕАН ПЛЮСRating: 16498

Продолжение:Узнай, умеешь ли ты радоваться за других по знаку Зодиака(От Пчёлки)

21-08-2019 | 07:32
views: 1/3
       Продолжение:Узнай, умеешь ли ты радоваться за других по знаку Зодиака(От Пчёлки)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы настолько дружелюбны и доброжелательны, что им не составляет труда радоваться чужим успехам как своим собственным. Они испытывают восторг, видя, как окружающих распирает от счастья, как те купаются в позитивных эмоциях. Причем не имеет значения, кто сейчас переживает миг триумфа — близкий им человек, тот, кого они практически не знают, или и вовсе незнакомец из телевизора, к торжественному моменту которого они приобщились. Правда, иногда представителей этого знака «накрывает» и они начинают завидовать, но быстро прогоняют негативные мысли.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

 
 
 
 

Скорпионы совершенно не умеют радоваться за других. Да и с чего бы? Как чужие победы сказываются на их жизни и качестве их существования? Вот-вот. Никак! Так какого лешего счастьем истекать? Более того, достижения окружающих кажутся им мелкими и незначительными, даже если кто-то сделал гениальное открытие или получил Нобелевскую премию. Они всегда найдут к чему придраться, обязательно отпустят едкий комментарий и покажут, что ни в грош не ставят успехи ни близких, ни посторонних индивидов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы активно делают вид, что радуются за других, аж повизгивают от восторга и удовольствия. Но не обольщайся и не расслабляйся. Радоваться-то они радуются, но в любой момент могут весьма нелицеприятно высказаться и о качестве твоих успехов, и о том, что ничего подобного в будущем с тобой больше не случится. Да и пообсуждать твои достижения со всеми знакомыми представители этого знака не постесняются, причем далеко не всегда в дружелюбном, благожелательном ключе, чаще всего с едким сарказмом и издевательскими комментариями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги ко всему подходят рационально, в том числе и к эмоциональной оценке достижений окружающих. Если им кажется, что какой-то человек ждет от них восторгов и что это реально подтолкнет его к еще более внушительным победам, они старательно делают вид, будто сейчас описаются от радости, и на какой-то момент их действительно переполняет позитивное сопричастие. Ну а если понимают, что от того, радуются они или нет, ничего не изменится, если триумфатору от их ощущений ни горячо, ни холодно, они и не напрягаются, а просто принимают происходящее к сведению и возвращаются к своим делам и мыслям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи несколько завистливы, и это мешает им по-настоящему радоваться за других, особенно в тех случаях, когда кто-то получил нечто такое, что им самим точно никогда не светит. Правда, свои темные мыслишки представители этого знака, как правило, прячут за улыбками, поэтому разглядеть зависть может только тот, кто очень хорошо их знает. А вот свой весьма своеобразный абстрактный юмор они не маскируют, и их цинично-сатирически-расплывчатые высказывания в адрес победителя порой портят тому удовольствие от достижений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы за других радуются, но как-то странно. Чаще всего по их мимике создается впечатление, что их ломает от чужих успехов, что им неприятно, что кто-то чего-то достиг, купил что-то дорогостоящее, устроил личную жизнь или добрался наконец-то до заветной вершины. Хотя на самом деле причина их выражения лица в том, что представители этого знака сначала переживают, что что-то хорошее произошло не с ними, и только потом окунаются в чужие позитивные эмоции, присоединяются к ним, пропускают их через себя.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Кто-то воспринимает чужие победы, удачи, достижения с искренним восторгом, а для кого-то они кость в горле и повод для жесточайшей, но молчаливой зависти; есть и те, кто обязательно уничижительно выскажется в торжественный момент.
Кто-то воспринимает чужие победы, удачи, достижения с искренним восторгом, а для кого-то они кость в горле и повод для жесточайшей, но молчаливой зависти; есть и те, кто обязательно уничижительно выскажется в торжественный момент.