ОКЕАН ПЛЮСRating: 16514

Узнай, умеешь ли ты радоваться за других по знаку Зодиака(От Пчёлки)

21-08-2019 | 07:24
views: 1/3
                             Узнай, умеешь ли ты радоваться за других по знаку Зодиака(От Пчёлки)

 

Кто-то воспринимает чужие победы, удачи, достижения с искренним восторгом, а для кого-то они кость в горле и повод для жесточайшей, но молчаливой зависти; есть и те, кто обязательно уничижительно выскажется в торжественный момент, испортит триумф, сведет на нет все позитивные ощущения. В общем, сегодня мы поговорим об умении представителей зодиакального пантеона радоваться за других.
 

Овен (21 марта — 20 апреля)

Узнай, какой у тебя уникальный дар по знаку Зодиака
Отношения

Овны радоваться за других умеют, но с оговорками. Они, конечно, испытывают искренние позитивные эмоции, если успехов добился близкий им человек, хвалят его, но тут же начинают настойчиво подталкивать к новым победам. Тебе бы отдохнуть, дух перевести, насладиться триумфом, полежать на лаврах, ан нет, иди, совершай следующие подвиги. И это подбешивает. Что же касается радости за достижения посторонних и малознакомых индивидов, то представители этого знака откровенно не понимают, зачем восторги. Ну отличился и отличился, чего радоваться-то?

 

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы очень радуются за других, правда, только в том случае, если свершившиеся достижения каким-то образом могут помочь или пригодиться им самим. Вот тогда их восторгам нет числа. Они мысленно потирают ручки и примеряются, как бы половчее использовать чужие победы. Ну а если лично им от происходящего с окружающими нет никакой пользы, то и положительных эмоций успехи других у них не вызывают. Но и злобно комментировать происходящее они не будут, не станут портить торжественный момент.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Способность радоваться за других у Близнецов зависит от их сиюминутного настроения. Если они чем-то воодушевлены и пребывают в благостном расположении духа, то их прямо-таки распирает от радости за достижения как близких, так и посторонних людей. Ну а если они в хандре или у них самих ничего не ладится, то превращаются в злобных лепреконов, которые ворчат и бурчат, едко высмеивают чужие успехи, сулят скорый провал и вообще всячески издеваются над триумфатором.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки реально радуются за других. Первые секунд тридцать (ну или аж несколько часов). А потом приходит осознание, что это произошло не с ними, что судьба их чем-то обделила, раз подарила победу кому-то другому, а с ними самими в данный момент не случилось ничего примечательного. И начинаются жесточайшие муки зависти. Но наружу она не выйдет. Раки слишком хорошо скрывают свои переживания, а потому окружающие даже не догадываются, какие страсти бушуют за их «панцирной броней».

Лев (23 июля — 22 августа)

Как ни странно, эгоистичные Львы умеют радоваться за других. И делают это искренне, без задней мысли и злословия. А если какую-то победу одержал человек, который им о-о-очень дорог, то они от счастья за него вполне могут и расплакаться. В представителях этого знака нет зависти к чужим достижениям и материальным благам. Если они думают: «Хочу чего-то подобного», — то не рефлексируют и не обижаются на судьбу за то, что у них сейчас этого нет, а идут и добиваются. Так что ничто не мешает им испытывать радость за окружающих.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы от души радуются успехам и приобретениям близких людей, так как прекрасно знают, что и им достанется кусочек плодов чужих трудов. А вот победы и обретения посторонних индивидов вызывают у них отчетливый скрежет зубов и стремление пойти и отобрать, сделать так, чтобы это либо стало их, либо не было вообще ничьим. И хотя чаще всего негативные порывы не выходят за рамки мыслей представителей этого знака, бывает и так, что они действительно из зависти портят жизнь другим и отбирают то, что те заслужили по праву.

 

 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Кто-то воспринимает чужие победы, удачи, достижения с искренним восторгом, а для кого-то они кость в горле и повод для жесточайшей, но молчаливой зависти; есть и те, кто обязательно уничижительно выскажется в торжественный момент.
Кто-то воспринимает чужие победы, удачи, достижения с искренним восторгом, а для кого-то они кость в горле и повод для жесточайшей, но молчаливой зависти; есть и те, кто обязательно уничижительно выскажется в торжественный момент.