ОКЕАН ПЛЮСRating: 16527

Тайфун «Франциско» движется к России (От Пчёлки)

08-08-2019 | 02:45
views: 2/2
             Тайфун «Франциско» движется к России   (От Пчёлки)

На юго-запад Японии во вторник, 6 августа, обрушился тайфун «Франциско», стихия прнесла сильный дождь и ветер на японский остров Кюсю.  Авиакомпании из-за непогоды отменяли рейсы, всего воздушные гавани страны не приняли 160 рейсов, соединяющих Кюсю и другие регионы Японии, сообщили корреспонденты Японского общественного телевидения.

globallookpress.com

Тайфун вызвал нарушение в работе железнодорожного транспорта в юго-западных районах.

Власти не исключают, что сильнейшие ливневые дожди могут привести к сходу оползней. Около 15 тысяч жителей пострадавших районов получили предупреждения о возможной эвакуации. Информации об ущербе, нанесенном стихией, инфраструктуре, не сообщается

Покинув Японию, «Франциско» двинулся в сторону корейского полуострова. По прогнозам метеорологов, к 8 августа тайфун дойдет до районов Приморья, распространено штормовое предупреждение.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
На юго-запад Японии во вторник, 6 августа, обрушился тайфун «Франциско», стихия прнесла сильный дождь и ветер на японский остров Кюсю.
На юго-запад Японии во вторник, 6 августа, обрушился тайфун «Франциско», стихия прнесла сильный дождь и ветер на японский остров Кюсю.