ОКЕАН ПЛЮСRating: 12890

Кого осчастливит женщина-Дева? Ее привлекает интеллект(разбираем все знаки Зодиака)(От Пчёлки)

     Кого осчастливит женщина-Дева? Ее привлекает интеллект(разбираем все знаки Зодиака)(От Пчёлки)
views: 2. Today: 2
22-07-2019 | 02:55

Она перфекционистка в любой сфере. Привлекательность сохраняет на долгие годы. Ну, Дева же. Домоседка, так что ревность обходит стороной ее семью. Шумные сборища, рестораны, театры…все мимо. Даже нелюбимому партнеру Дева хранит верность, потому что внутренне очень брезглива. Холодная дама откроется с неожиданной стороны любимому мужчине. А кто может стать таковым?

Дева – Овен. Они очень разные. Эгоистичный и порывистый Овен слишком романтично очаровался Девой. Он решил, что холодная Дева – это такая игра. И бросился на штурм недоступной красавицы. Но резкий отказ не охладил его исканий.

И ставит цель довести Деву до алтаря. Но семья не будет станет тихой заводью. Как говорится, семейная лодка разобьется о быт. Овну придется научиться экономить, а Деве меньше требовать с супруга. Иначе могут случиться скандалы. А оно вам надо?

Дева –Телец. Они легко сходятся во взглядах. Темперамент у обоих так себе, поэтому их отношения строятся на нежной дружбе, а любовь потом…может быть… страстные объяснения, слезы, любовные скандалы…Вряд ли они случатся. А мелкие колкости…да и фиг с ними. Они оба обожают порядок и уют.

Дева – Близнецы. Да, и такие пары есть, хотя встретиться им практически негде. Они ходят разными дорогами. Резкие противоположности, как черное и белое. Близнецы имеют представление обо всем. Но некоторое время спустя Дева замечает, что не понимает своего партнера. Он много болтает ни о чем, бесконечно меняя свои решения. Из Девы отличная жена для политиков, бизнесменов и творческих людей.

Дева – Рак. Их знакомство, сколько бы ни тянулось, закончится походом в ЗАГС. Оба знака любят природу, тишину, дом. На денежные вопросы смотрят одинаково. Супругам не свойственна расточительность. Трепетно наводят порядок в доме и сохраняют его ревниво. Цель у них одна на двоих – материальное благополучие.

Рак стремится к интимным утехам, и туда же тянет Деву. Однако ей это быстро надоедает. И тогда Рак начинает искать утешение на стороне. Любовницы часто сменяют одна другую. Он долго может водить Деву за нос, но…все тайное становится явным. Однако Дева никогда не пойдет на разрушение брака.

Дева – Лев. Вот пара…Царь зверей и серая мышка. А союз весьма успешный. Они прекрасно дополняют друг друга, совершенствуясь физически и духовно. Дева пессимистка, и именно Лев может дать ей заряд оптимизма и уверенность в собственных силах. В юности оба знака считают, что именно он имеет право стать главой семьи. Но спустя какое-то время Дева уступает Льву.

 

Дева – Дева. У этой пары много общего, но это и становится камнем преткновения. Слишком хорошо они видят недостатки партнера, как будто отражение в зеркале. Бесконечные придирки изматывают партнеров. Оба не способны признать свое несовершенство и строить другие отношения, более гармоничные.

Депрессия и разочарование частые гости в их доме. Они не умеют отдыхать и расслабляться. Нет в этом союзе места любви, только материальные взгляды соединяют пару. Если супруга вытерпит этот марафон за богатством, то муж может заскучать. Но его адюльтер никуда не ведет. Из семьи Девы уходят крайне редко.

Дева – Весы. Сложный брак, хотя оба стремятся к сохранению семьи. Довольно часто они, проживая рядом, в одном доме, ведут собственную жизнь. Весы весьма редко разводятся. Весы – весьма крепкий орешек для Девы. Управлять и манипулировать им не удастся. Но время притирает их друг к другу. И они могу еще сыграть золотую свадьбу, потому что не верят в брак, построенный на страсти и любви.

Дева – Скорпион. Они узнают друг друга прямо в толпе народа. Муж-Скорпион, энергичный и кипучий, не раздражает супругу-Деву. Они идут к одной цели разными путями. Скорпион весьма недоверчив, но для Девы он открытая книга. Их союз прекрасен. Но посторонние этого не увидят. Пара не склонна показывать свое счастье другим. Скорпион найдет в супруге верного, преданного друга, умного собеседника, нежную хрупкую женщину.

Дева – Стрелец. Возможно, им лучше было бы не создавать пару. Но Любовь умеет творить чудеса. Даже если союз распадется, оба выйдут из него с богатым опытом. Стрелец – гуляка и мот. Деве претит такая трактовка жизненного пути. Но изобретательность, романтичность, оптимизм манят Деву, как мотылька огонь. Так что, если оба счастливы хотя бы некоторое время, то…Не наше дело.

Дева – Козерог. Они сошлись по расчету. Но им оказалось совсем не скучно вместе. Расчет получился верным. Такие браки очень прочные. Оба знака практичны, любят уют и тепло домашнего очага, дом – полная чаша, это мечта, к которой они идут одним путем. Не жалея сил работают на создание крепкой, благополучной семьи. Заработав хорошие деньги, после 40 лет пара начинает путешествовать и наслаждаться жизнью.

Дева – Водолей. Если на Водолея «давить» Дева не будет…Вообще, Водолей уживается с кем угодно. Чтобы не испортить жизнь себе, Деве нужно совсем немного: перестать требовать от Водолея-мужчины невозможного. Этого странного парня-Водолея изменить нельзя. Он желает осчастливить весь мир. В такой паре Дева просто должна заниматься сама собой, а Водолей пусть спасает мир.

Дева – Рыбы. Эти двое тянутся друг к другу, но быть рядом им сложно. Они не понимают друг друга. Внешняя оболочка холода Девы беспокоит чувствительную Рыбу. Женщина тоже не понимает мямлю-Рыбу. Непрактичность партнера раздражает Деву. Но тут Рыба просто проявляет волю, решив сопротивляться воспитательному процессу. Рыба позже может быть вполне успешной, но не с Девой. Деве не хватает терпения подождать немного.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Кого осчастливит женщина-Дева? Ее привлекает интеллект(разбираем все знаки Зодиака)(От Пчёлки)
Она перфекционистка в любой сфере. Привлекательность сохраняет на долгие годы. Ну, Дева же. Домоседка, так что ревность обходит стороной ее семью. Шумные сборища, рестораны, театры…все мимо.