ОКЕАН ПЛЮСRating: 12920

Знаки Зодиака и янтарь: кому идеально подходит, а кому противопоказан(От Пчёлки)

        Знаки Зодиака и янтарь: кому идеально подходит, а кому противопоказан(От Пчёлки)
views: 2. Today: 1
10-07-2019 | 14:25

Каждый из представителей знаков зодиака по-разному контактирует с янтарём. Для кого-то камень идеально подходит, а кому-то его носить не стоит.

Овен

Людям, рождённым под этим знаком, янтарь подходит в качестве талисмана.

 

Камень поможет им стать более решительными в своих действиях и поступках, укрепит силу воли, принесёт удачу в решении важных проблем. Овнам предпочтительно носить бусы или другие украшения из янтаря красного оттенка, ведь их стихия — огонь.

 

Телец

Самые сложные взаимоотношения у янтаря с представителями этого знака. Считается, что тельцам можно носить бусы из камней лишь самых редких оттенков, коричневых или чёрных, которые могут помочь им в поисках новых идей и осуществлении смелых проектов. Янтарь других цветов не проявит никаких целебных или магических свойств. Для Тельцов он будет выполнять только роль украшения.

Близнецы

Близнецами управляет воздушная стихия, поэтому они хватаются сразу за несколько дел и часто не могут довести их до конца. Талисман из янтаря, будь это бусы либо статуэтка, поможет близнецам быть более последовательными при выполнении заданий, укрепит слабую нервную систему.

Рак

Раки обычно не любят янтарь, потому что он заставляет их быть более открытыми с окружающими, а для представителей водных знаков это неприемлемо. Но зато камень способен уменьшить их склонность к самобичеванию.

Лев

Для людей, рождённых под знаком льва, янтарь считается идеальным камнем. Он добавит жизненных сил и энергии своему хозяину, защитит от злых сил и колдовства, принесёт удачу во всех начинаниях. Если лев будет носить янтарь постоянно, то хорошее настроение с утра ему обеспечено. Лучше выбрать бусы или брелок из камня медового оттенка, цвета позднего лета.

Дева

Представителям этого знака янтарь способен помочь наладить отношения с окружающими и завести новых друзей. Если дева подружится с янтарём, то перестанет расстраиваться из-за трудностей, возникающих на пути, станет настойчивее и увереннее в своих силах.

Весы

Весы славятся своей тягой к красоте, поэтому они вряд ли будут носить просто камушек янтаря в кармане, им нужно изысканное украшение. Камень наделит их спокойствием, поможет стать более последовательными в суждениях и действиях.

Скорпион

Стихия скорпионов — вода, поэтому они, как и раки, не любят раскрываться перед посторонними людьми. Янтарь может заставить их быть более откровенными, поэтому скорпионы редко украшают себя изделиями из этого камня. А вот камешки с застывшими насекомыми или моллюсками могут заинтересовать скорпиона, потому что способствуют его раскрепощёнию.

Стрелец

Людям, рождённым под этим знаком, янтарь мало подходит. Если стрельцы будут носить украшение из этого камня на шее или на руке, то не смогут удержаться от пустых обещаний. А вот часы на рабочем столе, инкрустированные янтарём, помогут им в продвижении карьеры.

Козерог

Козерогам подходит янтарь тёплых оттенков, который может не только одарить своего владельца хорошим настроением, но и направить на верный путь для скорого достижения цели.

Водолей

Люди, рождённые под этим знаком, склонны к излишней мечтательности. Янтарь способен вернуть их к реальности, одарить жизненной энергией, необходимой для достижения новых целей.

Рыбы

Рыбы подсознательно с опаской относятся к янтарю, как и к общественности, но именно талисман из этого камня научит их правильно общаться с людьми, не держать свои мысли и чувства при себе, а делиться ими с окружающими.

Чтобы янтарь был не просто украшением, а стал талисманом, нужно настроится на общение с ним, гладить камень, разговаривать с ним. Бусы или другое изделие необходимо периодически промывать под проточной водой, чтобы убрать накопленный негатив

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Для кого-то камень идеально подходит, а кому-то его носить не стоит.
Каждый из представителей знаков зодиака по-разному контактирует с янтарём. Для кого-то камень идеально подходит, а кому-то его носить не стоит.