ОКЕАН ПЛЮСRating: 12916

Продолжение:«Все твое – мое»: как понять, что кто-то «забрал» вашу жизнь (в том числе любовь и удачу)

     Продолжение:«Все твое – мое»: как понять, что кто-то «забрал» вашу жизнь (в том числе любовь и удачу)
views: 2. Today: 2
04-07-2019 | 06:03

Как определить, есть ли у вас нечто подобное?

 
 

Во-первых, вас должен насторожить тот факт, что у вас вдруг в жизни стало резко все плохо, а вот у кого-то менее успешного, наоборот, дела пошли в гору (у знакомых или родственников, у соседки, да хоть у продавца из ближайшего магазина). Скорее всего без стороннего вмешательства здесь не обошлось и нужно искать сопутствующие симптомы.

- Отношения в семье начинаю портиться и если раньше вы все решали мирным путем, то теперь разговариваете исключительно на повышенных тонах и все чаще задумываетесь о разводе. Свободные люди замечают, что никак не могут устроить свою личную жизнь, все романы заканчиваются неудачами, словно по одному сценарию.

- Кто-то из вашего окружения начинает резко интересоваться мельчайшими подробностями вашей жизни (с участием спрашивая, все ли у вас хорошо, не нужна ли вам помощь). При этом интересующийся начинает с каждым днем выглядеть все лучше, а вы, соответственно, все хуже.

- Вы вдруг начали резко болеть и, не успев избавиться от одной хвори, тут же «подцепляете» нечто другое. Лечение в большинстве случаев не приносит результата, у вас наблюдается бессонница, апатия, раздражение и тревожность.

- Даже при стабильном заработке деньги начали словно утекать сквозь пальцы. Если раньше этой суммы вам вполне хватало, то сейчас вы еле-еле сводите концы с концами. Кроме того, вас могут подстерегать какие-то финансовые потери, увольнение, убытки и так далее.

- Вас не оставляет чувство, что что-то в вашей жизни происходит не то, слишком уж стремительные перемены, происходящие практически в один и тот же период.

Что нужно сделать, если обнаружили у себя нечто подобное?

Для начала необходимо провести у себя в доме генеральную уборку, уделив особое внимание дверям и дверным проемам (вымыть их нужно очень тщательно). После этого можно «почистить» негативную энергетику с помощью свечи (пройтись по всем комнатам, не пропуская ни один угол). Кроме того, необходимо обратиться к специалистам, которые с помощью ритуалов «почистят» вас и помогут избавиться от напасти. Да, вы уже не вернете того, что ушло, но сможете избавиться от новых посягательств на то, что вам по-настоящему дорого и впоследствии наладить свою жизнь.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
«Все твое – мое» - это не слова брачного договора, когда новоиспеченные супруги обещают делиться друг с другом горем и радостью, а также, совместно нажитым.
«Все твое – мое» - это не слова брачного договора, когда новоиспеченные супруги обещают делиться друг с другом горем и радостью, а также, совместно нажитым.