ОКЕАН ПЛЮСRating: 12890

4 лучших друга для Овна по знакам зодиака(От Пчёлки)

                     4 лучших друга для Овна по знакам зодиака(От Пчёлки)
views: 8. Today: 1
29-06-2019 | 04:20

 

4 лучших друга для Овна по знакам зодиака

 
 
 

Это огненный знак, которому покровительствует планета Марс. Такое сочетание обусловливает ярко выраженное стремление к лидерству и вспыльчивость. Ну и ещё упрямство. Заставить Овна что-то сделать против его воли практически невозможно. Единственный вариант – намекнуть, что кто-то делает это лучше. Тогда он вывернется наизнанку, но выполнит вашу просьбу. Вот такой лайфхак!

Но вернёмся к друзьям. Их у «классического» Овна довольно много, хотя ужиться с представителями этого знака сможет не каждый. Лучше всего Овны ладят с другими огненными знаками, а также со стихией Воздуха. Давайте узнаем «счастливчиков», которые способны долго выдерживать «баранью» харизму!

Львы

Термоядерное сочетание, вне всякого сомнения. Оба находятся под влиянием огненной стихии, так что их дружба обречена на успех. И Овен, и Лев имеют схожие интересы, мировоззренческие установки и соизмеримую жизненную энергию. Сказать, кто будет главным в этой паре, очень непросто, хотя Овны всё же отличаются большей активностью и упрямством.

Льву никогда не будет скучно с Овном, потому что тот любит находить (создавать) приключения на свою пятую точку. Овну же придётся по вкусу щедрость и искромётный юмор царственного хищника. В общем, скучно точно не будет. Причём не только этой парочке, но и окружающим людям.

Среди недостатков такого союза – обоюдная вспыльчивость. Львы частенько практикуют сарказм, а Овен не терпит, когда под его «баранью» шкуру засовывают иголки. К тому же представители обоих знаков с трудом идут на примирение, особенно первыми. Так что им нужно научиться прощать друг другу «маленькие» недостатки.

Близнецы

Ещё одно классное сочетание, так как представители обоих знаков отличаются общительностью, непоседливостью и лёгкостью на подъём (у Близнецов всё это в двойном, а то и тройном объёме!). Очень часто эти двое находят друг друга ещё в садике или школе и дружат всю жизнь. Овен ценит в Близнеце его феноменальную эрудированность (знает всё обо всём, может болтать несколько часов подряд, если его не остановить). Близнецу же импонирует уверенность Овна и его способность решать проблемы (хотя тот часто их сам себе и создаёт).

Что может нарушить эту дружескую идиллию? Овны обычно прямолинейны и честны до зубовного скрежета. Им ничего не стоит резать правду-матку в глаза, а Близнецы этого не любят. Последние, как и все представители стихии Воздуха, отличаются двойственностью характера, что Овен может принять за неискренность и лживость.

Стрельцы

Опять же сочетание двух огненных знаков, а мы уже знаем, к чему это приводит (ни к чему хорошему – шутка). Дружба Овнов со Стрельцами – это всегда фейерверк эмоций, страсти: к экстриму и разрушениям (особенно если оба навеселе). Овна привлекает в огненном собрате прямолинейность, открытость, нелюбовь к сплетням. Стрелец вообще любит всё открыто высказывать в лицо, даже если есть вероятность, что ему это лицо и разобьют (хе-хе).

Очень часто дружеские отношения между этими знаками носят экстремальный характер (особенно если это мужчины). Стрелец – это адреналиновый наркоман, обожает риск, авантюру. Овен тоже, конечно, не белый и пушистый, но не настолько сумасшедший. Однако он ни за что не позволит кому-то усомниться в его храбрости. В общем, та ещё парочка.

Водолеи

Ещё один воздушный знак, с которым у Овнов могут сложиться замечательные дружеские отношения. Водолей вообще нравится всем, в том числе и Овнам. Он оригинален, энергичен, оптимистичен (иногда, впрочем, может впадать в депрессивное состояние, причём внезапно), умеет и любит дружить. Очень часто Водолей выступает в этой паре генератором идей, а Овен их воплощает.

Добавим ложку, так сказать, дёгтя. Водолеи крайне любопытны и стремятся познавать новое. Поэтому и друзья у них могут меняться, особенно если старый приятель не способен их чем-то удивить. Это непостоянство может глубоко ранить эгоистичного Овна, который любит, чтобы его носили на руках (хотя в этом плане ему далеко до его друга-Льва).

На этом всё!

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Это огненный знак, которому покровительствует планета Марс. Такое сочетание обусловливает ярко выраженное стремление к лидерству и вспыльчивость. Ну и ещё упрямство. Заставить Овна что-то сделать против его воли практически невозможно.
Это огненный знак, которому покровительствует планета Марс. Такое сочетание обусловливает ярко выраженное стремление к лидерству и вспыльчивость. Ну и ещё упрямство. Заставить Овна что-то сделать против его воли практически невозможно.